Тема закрыта

Причина: 0

Поменять педиатра!

Подскажите, может у кого была такая история! Наш участковый педиатр - нас абсолютно не устраивает! Да и все отзывы, которые слышала о ней - только негативные! Как, и возможно ли поменять участкового врача!?!?

Подойдите к заведующей поликлинике. Мы меняли только врач сразу сказала надом ходить небуду ходите ко мне сами, но мы договорились если мы её вызываем надом то приём палатный.

НА практике не знаю - а теоритически - сходите к заведущей и поговорите с ней. Ну и там дальше уже сооринтируетесь, вообще по законодательству или в постонавлениях минестерства здравохранения написано, что если лечащий врач не устраивает по каким то причинам, то вы вправе врача поменять. Так что отстаивайте и меняйте врача.

Светлана***
Мы меняли только врач сразу сказала надом ходить небуду ходите ко мне сами, но мы договорились если мы её вызываем надом то приём палатный

но это тоже наверное не правильно, хотя если врач хороший - лучше уж так. а скоко платите?

tata-l
в постонавлениях минестерства здравохранения написано, что если лечащий врач не устраивает по каким то причинам, то вы вправе врача поменять.

Это я тоже знаю, но ведь сами знаете, как у нас в Росии - то что написано в теории. не всегда совпадает с практикой!

MaMaOlga82
а скоко платите?

Пока таких случаев небыло, но прием где-то 250р.

MaMaOlga82
у нас в Росии - то что написано в теории. не всегда совпадает с практикой!

если так рассуждать, то пожалуйста - пассуйте. Если мне бы понадобилось сменить врача, я бы это сделала - и никакая заведущая бы меня в этом не смогла остановить, ведь есть и вышестоящие должности - прямо к ним - или в прокуратуру с жалобой отказа. Уверяю - время конечно - но врача вам сменят. От вас многое зависит.

tata-l
если так рассуждать, то пожалуйста - пассуйте.

нет ни в коем случае я не собираюсь сидеть сложа руки, я просто сначало сомневалась - думаю вдруг да хороший врач, но так (для меня ) не оказалось. Теперь это только дело времени. я собираюсь идти к заведующей, для чего я и задала вопрос - может кто имел такой опыт. Чтоб уж наверняка! А что поменяю врача - я не сомневаюсь! Ребенок мне дороже всего!!! (не так легко он мне и дался)!

tata-l
Уверяю - время конечно - но врача вам сменят. От вас многое зависит.

спасибо за настрой!

Удачи!!!

По закону можно участкового поменять, можно любого выбрать, хоть в другой поликлнике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы