Тема закрыта

Причина: 0

Как приучить к бутылочке?

Нет, правда, если есть необходимость в 8 мес. перевести на ИВ, то как заставить сосать из бутылочки? Ну ни в какую...

пусть ест из ложки в 8-то месяцев.

поильник?

Яблоко

Хм... реально ли столько из ложки скормить?..

Мама Июнь
необходимость в 8 мес. перевести на ИВ

если необходимость, то уже не только смесью кормить, но и кашками, пюрешками. смесь как таковую целое крмление наверно и ни к чему уже.
ну и да - поильник хорошая штука.

В 8 месяцев можно из поильника или кружки пить... Зачем приучать к бутылочке тогда, когда уже пора от нее отучать ))))))

Katie
кашками, пюрешками

Только на пюрешку соглашается, на кашку - никак.

Клюква
Зачем приучать к бутылочке тогда, когда уже пора от нее отучать ))))))

:) Да? У меня доча бутылочку любила от года до полутора :)

Мама Июнь
как заставить

какая вы добрая мама...
я в 5 месяцев с ложки смесью кормила, и ничего.. сколько надо было - столько съедали.

Мама Июнь
Да? У меня доча бутылочку любила от года до полутора

Зачем же в год ребенку давать бутылку, если только он к ней не привык с рождения? %)
Так-то в любом возрасте можно любить бутылки, но зачем??? )))))

Мама Июнь

слушайте, ну вот Вы суп ложкой кушаете? ничего ведь? скармливаете себе?

У меня сын тоже из бутылочки не пье, кормим ложкой.

Яблоко
ну вот Вы суп ложкой кушаете? ничего ведь? скармливаете себе?

Я так-то и титю уже лет 35 не ем :) И суп с ложки не плюю, а этот кадр: ложка - выплюнул, ложка - выплюнул. Мне-то что, я в декрете, могу и часами кормить. Только вот толку нет от такого кормления :(

из соски никогда не пил...А из Авентовской непролиайки пьёт с удовольствием!!!Нам 8 месяцев... Попробуйте, может и ваш малыш будет пить из неё...

Спасибо, попробую непроливайку...

Мама Июнь

мы с 4 мес. из ложки едим. бутылки и соски не признаем..еще поильник тоже рулит..

из поильника с трубочкой:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы