Тема закрыта

Причина: 0

красные крупинки в каке

Девочки, подскажите, умоляю,У нас сегодня 2 красные крупинки в каке появились, до этого были белые комочки и зеленая слизь что это может быть, неужели инфекция? У нас 2 дня был очень жидкий стул, сегодня чуть лучше, температуры нет, малышка чуть капризничает, но не ревет. Что мне делать?

Мама Нана
Что мне делать?

завтра идти в поликлинику или вызывать врача на дом.

может покушали что нибудь?

Сколько ляле месяцев?

Возраст не указан, как отвечать...

Мама Нана
,У нас сегодня 2 красные крупинки в каке появились

ещё не то будет, съел может что-то

сходить к врaчу или нa дом eсли мaлeнькиe, сдaть бaк aнaлиз нa всякий случaй. у нaс тож это всe было, покa диaрeя нe нaчaлaсь нaпрaвлeниe нe дaли нa aнaлиз. сeйчaс дизбaктeриоз лeчим.

Вреде ничего такого не кушала, правда арбуз ела, но я от него и до этого не отказывалась.

Нам 2 месяца и 2 недели

Сейчас доча проснется и побегу в поликлинику, хоть сегодня стул лучше стал и белых камушков меньше.

Сходила в поликлинику, дали направление на миклофлору, будем ждать результатов.

белые камушки- это непереваренная пища , у нас так было, и кстати слизь тоже была, поставили дизбактериоз после анализа, пили 2 курса лактобактерина по 10 дней с перерывом в месяц, тьфу тьфу тьфу все прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы