Тема закрыта

Причина: 0

Как отучить ребёнка пить воду во врмя купания? %)

Нам 11 месяцев будет и мы во время купания пытаемся пить воду из ванны%) объяснения что это кака не помогают...

никак... моей 1,5 и всё ранво воду дует из ванны... добавляю марганцовки чуток но не каждый день.....

попробуйте занять рот соской.если делает это намеренно
мой тоже постоянно делает вид что случайно попала :D
а может увлекается на столько, что забывает рот закрыть ;)

в соседней теме активно советовали "молярный" скотч
а серьезно, вы и вправду собираетесь "приучить" к чему-либо 11-месячного ребенка?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 22:07

Калинка

ну я всё понимаю...но скотч %) %) %) %) %) а так видимо марганцовки добавлять будем)))

Legenda™
так видимо марганцовки добавлять будем)))

она, виима, жутко полезна для детского организма?

моей 2,5 и то

Legenda™
во время купания пытаемся пить воду из ванны

только отвернусь, она уже хлебнула.... попробуйте во время купания с собой брать воду в чашке. и сказать , что пить можно, но только отсюда...

Калинка

она, виима, жутко полезна для детского организма?

ну тогда я незнаю....посоветуйте, а?

Оля-я
добавляю марганцовки чуток но не каждый день.....

%)
эт я вообще не поняла. добавляете марганцовки, так как думаете, что там зараза. там зараза как-то периодически появляется, по всем известному графику, "не каждый день"? я уж не говорю о том, что водопроводная вода скорее опасна хлором, чем бактериями. а с хлором марганцовка ничего не сделает

поставьте фильтры, в конце концов. сейчас каких только нет. одно что не дистилят выпускают

а я ставлю кружку с водой..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы