Тема закрыта

Причина: 0

Температура и больше ничего

Второй день у дочи вечером температура поднимается, вчера до 38, сегодня 37,6. Соплей-кашля нет, чувствует себя хорошо, ведет себя как обычно. Зубов нет, но десна розовые, твердые без "бугорков". Причем две недели назад так же "переболели", 3 дня температура и все, только там и днем тож поднималась. Тогда врача вызывала - сказали "виииидимо ифееекция". В этот раз не стала вызывать. Что за напасть такая? Может у кого еще такая "инфекция" была? Могут быть "зубы" без видимого воспаления на деснах? Прям не знаю что делать, ребенок чувствует себя хорошо, а мы дома сидим в такую погоду :(

а у нас температура 37.3-37.5 2 мес держалась. Анализы хорошие, ребёнок чувствует себя хорошо. Врачи так же на зубы говорят . Мы вели активный образ и гуляли и купались. Потом посоветовали проставить свечи Виферон 5 дней и ИРС 19 все иммунные препараты, температура спала. ребенку1.2года.

таняка
проставить свечи Виферон 5 дней и ИРС 19

мы гриппферон капаем, пока бестолку...

сейчас температура 37, врач наверно не пойдет, а сама в поликлинику я не хочу - взаправдашнюю инфекцию собирать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы