Тема закрыта

Причина: 0

как выбрать обувь малышу ?

Вот задались мы с подругой вопросом :) Как выбрать обувь на малышей? Обычную зимнюю и валенки? Вот у моего малыша стопа 11 см. Подскажите, пожалуйста.

либо валенки самокатки либо куому берите

дак я понимаю) а как их выбрать то по размеру ? на сколько по больше?

la_vanda
на сколько по больше?

на 1 размер

а самый маленький какой? и на сколько он см ? ))) я просто ни когда еще не покупала обувь

11 см - размер обуви 18 (по кр. мере в Германии).
Мы себе такие взяли, вообще Robeez - фирма классная для малышни.

и где такая прелесть продается ? а в ней ходить то зимой можно? и скок стоит? :)

Поискала, в России пока не продаётся, жаль. Да и непрактично, конечно, по улице особо наверное не потаскаешь.. Мы для поездок в коляске взяли..

la_vanda
Как выбрать обувь на малышей?

пришел в магазин. увидел много-много обуви. что-то понравилось. примерил, заценил, купил.

они зараза с размерами сами разобраться не могут. М на 14 см ноги покупали сандали 21 не много большеваты были, а на осень кросовки 19 р. и сильно большие

брали просто маленькие самокаточки, в таком возрасте как ваш-само то, а на весну уж потом возьмете что то симпатичное, может зимой только и будете в коляске сидеть, ну походите чуток, валенки само то

Меряете ножку малыша сантиметром, или на твердом картоне обводите ножку, вырезаете след. Приходите в магазин и вставляете как стельку. А я беру всегда см с собой. Меряю сантимтером внутри. А сейчас конечно меряем уже сами. Наприемр наша ножка уже 12 см, нам подходит 19 размер Антилопы, 21 размер Совенка, и 23 мембрана Котофея. Вот и судите сами. Зима конечно на 1 размер а то и 2 больше.

Mueller
11 см - размер обуви 18 (по кр. мере в Германии).
Мы себе такие взяли, вообще Robeez - фирма классная для малышни.

Прикрепленные файлы:

Robeez Booties.jpg (17.7 Kb)

шикарные буцы
в мамаламе есть похожие, только сверху кожа не так обработана, там из ламы mamalama.ru/dlya_malishey/noski_kolg_pin.shtml

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы