Тема закрыта

Причина: 0

Про слинги

Дорогие мамочки. имеющие опыт со слингами. подскажите пожалуйста - какую модель лучше выбрать? И вообще с какого возраста малыша можно там носить?
Моей дочке 12 дней. На картинках так заманчиво смотрятся слинги))) Тоже хочу. но нет опыта((

с самого рождения можно! у нас слинг с кольцами, оч удобно, про другие не знаю. вообще очень отличная вещь!особенно когда муж на работе и ты одна с ребенком.

olenokk
12 дней. поздравляем!!! :rose:

милости просим к шалашу слингоносителей :)
говорят, что легче начинать с колец, хотя многие в последствии переходят на слинг- шарф
и тем и другим нужно уметь пользоваться, поэтому есть консультанты, которые приедут, помогут на первых порах, а дальше разберетесь:)
некоторые сразу одевают шарф - кто посмелее :)
а еще, найдите носителей в своем районе - пригодится :)Сообщение было изменено модератором 08-10-2008 в 19:15

Для такого малыша больше подходит слинги на кольцах. На мой взгляд дело даже не в том, что легче с них начинать, а в том, что конструкция слинга больше подходит новорожденным: очень быстро одеть, быстро поменять положение в слинге, легко дать грудь, можно отложить спящего из слинга..
Обычно к двум-трем месяцам ношения в кольцах у мамы появляется потребность в шарфе.. Малыши уже любят ездить исключительно вертикально, реже прикладываются к груди, больше бодрствуют и таким малышам шарф подходит идеально. И маме нагрузка лучше распределяется и малыш поддерживается двумя-тремя слоями ткани, за счет этого движения мамы могут быть более активные..

larrina
милости просим к шалашу слингоносителей

:rose:

мы юзаем на кольцах, новосибирский слинг-актив.. можно с рождения и до бесконечности)))))... оч. удобно.. правда мы сами сначали с ним справиться не смогли - вызвали консультанта.. нам все показали - теперь рады безмерно.. коляска в нашем доме - предмет мебели.

Спасибо большое. Воспользуюсь вашими советами!

я пробовала слинг Майя, ничего у меня не вышло, то ли размер не мой, то ли что.. размер S на 40-42 и на рост до 160 см, а сама я росту 180 см и 44-46 мой размер
в итоге, ребенок в слинге скрюченный весь, неудобно ей там было, и мне тоже... ребенку 1 месяц.. а ножки наверное надо чтобы торчали наружу, тогда не будет скорченный?

juko
а ножки наверное надо чтобы торчали наружу, тогда не будет скорченный?

да, ножки наружу, раз весь не помещается. А какое положение пробовали?

juko
слинг Майя

это какой? не май-слинг? Вам его ещё рановато.

juko
размер S на 40-42 и на рост до 160 см, а сама я росту 180 см и 44-46 мой размер

почему не взять нормальный размер? %)

Ой, раз уж тема зашла...а где у нас май-слинг купить можна? Мы из колец выросли..в кенгуру уже тяжело носить, а шарф неудобен мне...Хачу май попробовать...

флейта
вызвали консультанта..

а подскажите как можно вызвать консультанта?

juko
я пробовала слинг Майя, ничего у меня не вышло

Такая же ерунда!

Роника
а где у нас май-слинг купить можна

На форуме есть rexy , она шьет
или у tanchez спросить про рюкзачок, он удобнее чем майСообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 00:36

на дарили аж два слинга premaxx-не понравились они лялю!
я бы хотела вертикально ребенка носить, но нигде не могу в инете найти какок подойдет! нам 2,5 месяца! вообще мне по виде шарф понравился!

kanuchik

Зайди на страницу community.livejournal.com/slingomamy/
справа выбери тэг слинг-шарф, там будет море информации

slingokonsultant.ru/instructions/
вот нашла инструкции по одеванию! решила брать шарф

juko
ничего у меня не вышло, то ли размер не мой, то ли что.. размер S на 40-42 и на рост до 160 см, а сама я росту 180 см и 44-46 мой размер

а зачем такой маленький размер? Вам надо М как минимум

juko
а ножки наверное надо чтобы торчали наружу, тогда не будет скорченный?

да, ножки могут торчать наружу от коленок. Но в вашем случае это не спасет, у вас размер маленький

kanuchik
я бы хотела вертикально ребенка носить, но нигде не могу в инете найти какок подойдет! нам 2,5 месяца! вообще мне по виде шарф понравился

ага, в шарфе самое то

дело в том что слинг мне дала подруга попробовать, я ей его уже обратно вернула
слинг был фирмы Майя

а нет особой разницы, какой фирмы слинг?

juko
а нет особой разницы, какой фирмы слинг?

Особой нет. Любым слингом можно научиться пользоваться.. правильно))) Все остальное - дело удобства..

Вольха
у tanchez спросить про рюкзачок

я и маи тоже шью. ;)

с рождения можно... педиаторы против - типа еще не сформировалось ничего, а вы уже его(ре) складываете пополам. Я носила с двух мес до 5 - потом его уже не уложишь в него, а сидя - бред, проще на руках!!!
Мамочки, милые, пожалейте свою спину, она вам еще ой как пригодится.

ess
с рождения можно... педиаторы против - типа еще не сформировалось ничего, а вы уже его(ре) складываете пополам. Я носила с двух мес до 5 - потом его уже не уложишь в него, а сидя - бред, проще на руках!!!
Мамочки, милые, пожалейте свою спину, она вам еще ой как пригодится.

педиатры против чего??? Против ношения на руках??? Кого Вы складываете пополам?? Если что (хоть я и не педиатОр), но я тоже против ношения новорожденных детей сложенных пополам... Ну вообщем бред написали и усе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы