Тема закрыта

Причина: 0

сходили в поликлинику( желтуха все еще

были на осмотре наконец Все еще желтуха А нам уже больше месяца И куда только смотрели педиатры, когда на дом приходили В общем выписали Галстену на две недели Кому нить помогало такое лечение? на биллирубин не заставляли сдавать Как только выписались я тут лив 52 искала Не нашла стала давать желчегонные травки не помогли, как оказалось( Еще были у невропатолога Навыписывала всякого, штук пять, Причем толком не сказала, что и почему Ну эти назначения ладно, лесом их, так как до того были у хорошего врача в бонуме и она сказала ничего не пить Но когда уже уходили сегодня-говорят опять-очень уж он у вас желтый, зпр будет, "надо бы прокапать, или лучше угля".. Ну узнала я, что "капают" только под наблюденеием в инфекционной Это пока не прильщает Будем лечиться так Отсюда вопрос-давать ли все таки уголь? или может какой другой сорбент (только не смекту, от нее нас запирает жутко). Еще слышала советы, что нужно побольше поить, типа интоксикацию снимать То есть допаивать ли? и еще пара вопросов-есть дома синяя лампа-поможет ли она? и стоит ли платно идти сдавать кровь на билирубин? а то напугалась я, что он может откладываться в коре головного мозга ( ну я так поняла) и это грозит всякими большими проблемами :(( Кто с таким сталкивался Подскажите, что да как. спасибо заранее

пы.сы. вообще от чего такое может быть Вроде желтушка в первые две недели проходит
мы доношеные, инфекций внутриутробных не было, лекарственной нагрузки особой во время бьеременности тоже, резус конфликта ет.. какие еще могут быть причины, что сына желтый все еще?

на билирубин сдать
вместо смекты энтеросгель
сходить к наманаму инфекционисту

Причины могут быть разные, не ищите их особенно. Странно, что лекарства выписывают, а на билирубин не разу сдавать не отправили.
Про сорбенты не знаю, знаю что на солнышко надо, не на самое прямое, но на свету естественном надо подольше быть, билирубин от солнечных лучей хорошо распадается.

чессказать не знаю:)
знаю, что желтушкой они занимаются
хвалили в КПО тетенек
теплее станет - побольше гуляйте, максимально открыв лялика, но не на прямом солнце, это всяко лучше синих ламп

У нас вот папашка пол- татарина и у ребетенка старшего кожа желтоватая была- так тоже лечить норовили до года!

кровь на биохимию сдайте и с результатми к хорошему инфекционисту

Инфекционист - потоу как высокий уровень билирубина бывает при обчной желтухе (гепатите), а он как известно, заболевание инфекционное. И желтушка новорожденных в гепатит тоже иногда переходит, насколько я помню. Вот вощем потому всеми етими гепатитными-билирубиновыми вещами инфекционист и занимается. Я так понимаю.

мы месяца два лечили после томской прививки.
необходимо сдать кровь на гепатиты, на билирубин (прямой и непрямой), трансаминазы. сделать узи брюшной полости.
лечением может заняться либо хороший педиатр, либо инфекционист, хотя вот тут есть и невропатологи знающие ;)
в КПО действительно с этой проблемой помогут справиться

Старцева в КПО иммунолог-инфекционист. Там все хорошие так-то.

Ходят слухи,что наша страна закупила просроченную прививку от гипатита во Франции, воот такие хреновые дела.

Мы тоже были желтые долго больше месяца, пропили эссенциалле, на солнышко лялю чаще выкладывали и отказались от прививки геппатита она тоже накладывает свой отпечаток , все прошло

Вы Вообще отказались от этой прививки!!! или поставите ее позже. Ессенциале сейчас мы тоже пьем,но рекомендовали 3р в день а я даю по 1 разу. Акак Вы принмали его? У меня ребенку 4 недели нас врачи уже достали с этой желтухой!Очень сильно переживаю за эту желтуху поделитесь, пожалуйста, опытом!!!!Спасибо.

У нас желтушка только в4 мес прошла

У нас желтизна месяца полтора держалась и прошла, как только я перестала в чай лить топленое молоко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы