Белок в крови снижен. Что это может означать?

Здравствуйте всем. Хочу спросить может у кого то так было? У ребёнка в месяц был понижен общий белок в крови 54. Пили Элькар 2 месяца. Сейчас в год после сдачи анализов общий белок в крови снова понижен 56 при норме от 60. Что это может означать ? И лечится?

Аноним 309: в год после сдачи анализов общий белок в крови сн

причин может быть много, но с этим обязательно нужно работать, норма белка 75 минимум
питание в первую очередь налаживайте : мясо, яйца, морепродукты, костный бульон. если тяжело- то коллаген пить . но конечно с врачем это решать нужно а не на форуме. и при чем тут элькар?

Элькар врач назначил

Аноним 548: норма белка 75 минимум

Это для взрослого, у детей другие нормы.
У детей до года норма от 48.
Сыну 2,7, общий белок 61 - это нормальный белок, модно и повыше, конечно, но ничего критичного

Аноним 703,
Я вам пишу для детей, это нормы натуропатов, на всех современных обучениях, в том числе в превентейдж дают реальные нормы и они отличаются от лабораторных. Впрочем не убеждаю вас

Аноним 548: натуропатов

Аноним 548: превентейдж

Я доверяю доказательной медицине, у нас отличный современный педиатр, которая мне нормы и давала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы