У девочки 7 месяцев увеличена грудь.

У дочки увеличена грудь, были у педиатра в одкб(по другому вопросу), назначен йодомарин до года, якобы он помогает выведению эстрогенов из организма. А я чёт опять загналась по этой теме, и думаю показать дочь эндокринологу, но кому именно? Может кто сталкивался с такой же проблемой, поделитесь паролями и явками? А ещё и историями было бы неплохо)
П.с. Именно увеличена грудь, не жирок. Ребёнок только до 2х месяцев был на ГВ. Но тогда грудь была не увеличена у нее

Там же в областной есть эндокринологи, в поиске посмотрите рейтинг и отзывы.

Областную для приема уже открыли? А то тож туда хотим, на ковиде они были.

Аноним 352,
Это не совсем то, хочу доктора с рекомендацией. Место приема значения не имеет.

Аноним 352,
Мы 30.11 были, про карантин я даже не в курсе была

Едигственный по рекомендациям, которого мне советовали принимает по омс и только тех кто стоит на учете в эндокринологическом центре, так, что выбор у вас только по отзывам. На сайте врачей отзывы о всех кто в екб принимает.

Отлично, мы в каникулы хотели, надо записаться будет. У нас к росту и весу притензии у врача по мж, так, что в обастной будем выбирать из тех кто принимает, если повезет дадут направление как раз в их центр, к тому которому хотела.

Marina1985,
Ну вот разница- мы на ив. А так- я тоже с гипотиреозом.
Спасибо большое! Вы к ней как записывались? Расскажите алгоритм пожалуйста)

У моей дочери была похожая ситуация, тоже пили йодомарин. Наблюдались у гинеколога в поликлинике, после года молочные железы потихоньку уменьшились. Но мы с 3 месяцев наблюдались у гинеколога

Marina1985,
Спасибо!
Интересно, а как с одкб схема записи работает? Если я сама в 9 позвоню и попрошу записать именно к ней и с направлением на приём приеду…
Надо будет позвонить узнать.

bubonosik,
Спасибо!

Аноним 41: Ну вот разница- мы на ив. А так- я тоже с гипотиреозом.

полгода после окончания ГВ в норме может сохраняться изолированное телархе. У моей было дольше. Потом прошло. ГВ закончили в 1,7 года, прошло примерно через год
Тоже были у Шалимовец, тоже назначала ТТГ сдать и что-то еще.
У меня был гипотиреоз в беременность

я это,
Я не кормлю уже больше 5 месяцев, для своего спокойствия думаю все же узи, анализы сделать и к ней съездить, пусть даже платно, посмотрела, она ещё на заводской принимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы