Тема закрыта

Причина: 0

Пустышки

Поделитесь,у кого какие пустышки,и чем они хороши?Нам 3 месяца,но пустышки не признаём,никогда их не брали и не берём,выплёвывает сразу,может это и глупо,но хочу чтобы взяла,говорят в чём-то они всё равно помогают,хоть грудь не давать постоянно!

У нас Авент, взяла сразу, но пристрастия как такового к пустышке нет, т.к. если уж она ревет, то ее никакой соской не заткнешь, сосет иногда, когда засыпает, да и это воообще редкость, в основном без нее.

У нас обычная "ромашка" за 10р. От других отказываемся (Avent и т.д.) У нее колечка нет, поэтому она легче и удобнее для ляли. Пиучали дня два-три. Поначалу тоже плевалась. Удобно было когда днем спит, толькоп роснется, я ей пустышку и спит ребенок еще долго. Правда у нас периодами доча то берет пустышку, то нет. Сейчас не берет. Пальцы нравится сосать больше! :D

Б.Е.С.
и чем они хороши?

ни чем...

Б.Е.С.
Нам 3 месяца,но пустышки не признаём,никогда их не брали и не берём,выплёвывает сразу

молодец

Б.Е.С.
может это и глупо,но хочу чтобы взяла,говорят в чём-то они всё равно помогают,хоть грудь не давать постоянно!

грудь на много лучше.....
но решать только вам..

мы приучили на свою голову..нам 1,4 отучить ни как не можем

Б.Е.С.
,хоть грудь не давать постоянно!

А чем вас грудь не устраивает? :)

у нас в 2,5 месяца выплюнул, мы и рады, заразы меньше. может и вам не париться по этому поводу.

Морозко
А чем вас грудь не устраивает?

А если куда-то уйти надо без ребенка?..
Я вот раньше свою уложу, оставлю сос воей мамой и хожу спокойно по делам! Если начинает просыпаться, то мама ей пустышку. И спит дальше! А сейчас пустышку не берет, так не могу оставить.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 14:14

Морозко
чем вас грудь не устраивает?

пока ребенок не начал сосать пустышку, мы даже на прогулку не могли выйти - орал, как только грудь вынимала изо рта. вот так постоим минут сорок у порога, пососем грудь, потом я устаю, разуваюсь... все, погуляли... щас пользуем в машине и общественных местах.

Нам 2,5 месяцев, мы тоже не берем, но иногда бывает, что только с ней засыпает. Моя берет только обычные дешманские, а от силикона отказывается, наверное потому что они мягче. Приучать не стараюсь, т.к. привыкнет и без нее потом не сможет.А если не капризная зачем заставлять ребенка, тем более в пустышке микробы имеют свойство накапливаться.

AmurE

AmurE
А чем вас грудь не устраивает

Меня грудь устраивает,но в том то и дело ,что я не могу ни куда отойти!Чуть что,спасает только грудь!

Б.Е.С.
Чуть что,спасает только грудь!

Девочки, в подпись!!!!
А по теме, поняла вас. Но у меня номер не прошел. Сын посчитал, что замена не полноценная и отказался пустышку брать

Я тоже не вижу ничего хорошего в пустышках.И не вижу смысла приучать малыша к резинке.Водичку, соки, пюре кушаем из ложки.Если нужно ему чего-нибудь погрызть (зубки чешутся)так на это есть специальные приколюшки А в остольном титя рулит

Мы к пустышке приучали когда начала пальцы сосать, имхо лучше ортодонтическая соска чем зубы по форме пальца, утрирую конечно но тем не менее...
Начали тож месяцев около 3 с латексной ортодонтической пустышки размера 0-6 мес. - плевалась, а 6-18 мес - взяла сразу. Видимо расмер ближе к титиному :) Попробуйте.

В 3 месяца сложнее. У меня сосёт только латексную, и при чём не все латексные, а к привыкшей.

AmurE
У нас обычная "ромашка" за 10р.

у нас тоже, а об других у нас отпечаток на пол лица)))

А зачем пустышка нужна то? Мой в 2 месяца выплюнул щас нам 5 пустышку не пользуем.

Пользуемся Авент. Приучали несколько дней. И пустышка действительно очень выручает!!!

хорошая соска НУК, Канпол (у этой ваще колечко светится - ночью можно найти). Курносики слизали дизайн у НУКа. ортодонтические все. смотрите только на них возрест - малышковую не покупайте - мала она вам будет

иногда соска - единственное спасение. т.к. 4 часа сосания подряд изматывают. хорошо б, если ребенок "пососал и успокоился". а когда ребенок хронический сосун, соска является спасением для мамы.

AmurE
У нас обычная "ромашка" за 10р.

тоже нравится - мне подарили пару штучек, а не подскажите где купить? найти не могу

Камера
у этой ваще колечко светится - ночью можно найти). у Авента тож такие соски есть

Камера
иногда соска - единственное спасение. т.к. 4 часа сосания подряд изматывают. хорошо б, если ребенок "пососал и успокоился". а когда ребенок хронический сосун, соска является спасением для мамы. ой, эт точно, хотя у нас такой проблемы не было, у нас она как то сразу по режиму стала кушать, но один день я так провела лежа и решила, все хватит! я даж до туалета не успевала дойти!

Маленькая королева
я даж до туалета не успевала дойти!

во-во! я о том же!!!

У нас соски "Курносики", сразу в обиходе 4 штуки было, чтобы к одной не привыкла. А Авентовские соски брали только в больницу. Старшая дочь соску не сосала, у нее палец есть, до сих пор отучить не получается, ночью автоматически в рот палец засовывает, нам 6 лет через 2 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы