Тема закрыта

Причина: 0

Коляска Жане Слалом. Уводит в сторону, когда катишь.

Я расстроена...купили коляску Жане Слалом, пару раз ходили гулять - коляску уводит влево, да еще и колесо скрипит заднее. Сегодня муж поехал в магазин - менять шасси, оказывается все уводит либо влево, либо вправо и у всех поскрипывают колеса. Неужели это у всех так? А как у вас? За такие деньги качество должно быть соответствующее.

колеса надувные?

если так - то просто колеса накачаны неодинаково

Нашу Бебетто польша также уводит влево. были подобные темы, это есть у многих колясок. А насчет скрипа я ужас как не люблю, муж смазывал колеса и все крутящиеся части очень часто. Слышала как инглезины скрипят.ух....

Alenka08
За такие деньги качество должно быть соответствующее.

имхо не лучшая коляска для ляльки новорожденной,аммортизации нет практически...
и у жане цена не оправдывает свое качество, цена сильно завышена на нее

Alenka08
оказывается все уводит либо влево, либо вправо и у всех поскрипывают колеса.

у нас была бебекар-одно колесико скрипнуло-мы тоже пошли в магазин-нам ВДэшкой набрызгали и все стало гуд, за 8 месяцев не разу не скрепело
И чуть-чуть вело коляску у нас немного в право, потом когда больше коляску покатали все стало нормально

Leda

Угу.

Наташа85
у жане цена не оправдывает свое качество, цена сильно завышена на нее

Да ладно, у бебикаров не завышена, прям;)
Нормальное качество. Мы а Жане Слалом уже 2-ю ляльку катаем. Все ок, никуда не уводит. И амортизация нормальная. Просто раньше ее испанцы делали, когда мы покупали, нам сказали, что это последняя партия. Потом будет Китай или еще кто другой делать.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 14:38

MAlinka
Да ладно, у бебикаров не завышена, прям

хм...дороговата...она конечно....но с жанешкой для маленькой ляльки ее даже нечего ровнять...это имхо

Leda
колеса надувные?

ага, надувные...надо будет проверить равномерность накачки, только интересно как?

Топтыжkа
Слышала как инглезины скрипят.ух....

ну-у, как у нас скрипит, дак это еле слышно, по сравнению с Инглезинами, может я такая привереда

Наташа85
нам ВДэшкой набрызгали и все стало гуд

чем-чем набрызгали? может и нам попробовать.

Alenka08
ага, надувные...надо будет проверить равномерность накачки, только интересно как

Не из-за этого
Это что-то с рессорами, поправляется в течение 5 минут дома умелыми руками, как не знаю, брат подруги поправлял.

MAlinka
И амортизация нормальная.

по началу я в магазине задумывалась об амортизации, а как погуляли пару раз, сразу все сомнения исчезли, коляска супер приятно гулять., если б не маленькие проблемки

Инкогнита

и из-за этого тоже
мужчина в доме есть - пусть просто колеса накачает, они умеют:)

Alenka08
чем-чем набрызгали? может и нам попробовать.

WD-40 устраняет скрип

Наташа85

А где тут сравнение? Цены все завышают;)
А на качество Жане я не жалуюсь.

Инкогнита
Это что-то с рессорами, поправляется в течение 5 минут дома умелыми руками, как не знаю, брат подруги поправлял.

а поправляли у какой? у трехколесной? у нас переднее колесо уводит...

MAlinka
А на качество Жане я не жалуюсь.

может раньше они действительно лучше были, я в магазин шла за прогулочным вариантом жанешки-там очень расстроилась-когда увидела ее в реале-вес, ручку, аммортизацию....в общем это имхо

Наташа85
WD-40 устраняет скрип

Alenka08
А как у вас?

у нас польская для перевозки картошки (как писала одна мамаша в форуме)
колеса надувные
1 год и 4 мес ни разу ничего не скрипело
колеса надувные, муж периодически подкачивает

MAlinka
Все ок, никуда не уводит

Alenka08
у нас переднее колесо уводит...

Дык, а это без разницы... просто нагрузка на передние колеса больше, по лестнице спустить, в ямку въехать, или еще чего, выровнять и закрепить надо его

Alenka08
Неужели это у всех так?

У нас такая же точно коляска. С такими же точно проблемами. Решение: колеса смазываем маслом, периодически их подкачиваем. У нас начинает уводить, когда колесо сдуто. А так своей коляской я очень довольна. Скоро будем переходить на сидячий вариант.

Топтыжkа
как инглезины скрипят

это дааа, есть такое. но это решаемо - смазывать приходится.

Мы второй год катаемся, ттт ничего никуда не уводит. Даже когда одной рукой управляю. а в другой держу зонт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы