Тема закрыта

Причина: 0

Оспинка

На сколько я знаю оспинки на руке должны выбаливать, когда это происходит?

чииииито?? как говорит моя доча)

Это Вы про бцж? :D
К году, вроде%)

MAlinka
Это Вы про бцж?

у подружкиной дочки в 2 месяца выболела, а у нас 4 и никак

Мне в роддоме сказали,что через месяц будет болеть. И точно,число в число. Соответственно в 1 месяц и 3 дня.

Мастерица
Мне в роддоме сказали,что через месяц будет болеть. И точно,число в число. Соответственно в 1 месяц и 3 дня. а как вы определили что это именно она болит?

Маленькая королева
определили

Она опухла,немного гноилась,красная была. Педиатр сказала показаться через 2 недели, но через неделю она прошла.

Обычно начинает выбаливать через месяц-два после постановки.Редко,но бывет,что она никак не дает себя знать.По этому поводу есть 2 мнения.Одни говорят,что привитие не состоялось,другие,что иммунитет очень сильный и поэтому не было сильных проявлений.Спросите у своего педиатра.

OLsha
привитие не состоялось

т.е. антитела не выработаны и ребенок может заболеть? а как же тогда определить не состоялось или иммунитет сильный?

Мастерица
Мне в роддоме сказали,что через месяц будет болеть. И точно,число в число. Соответственно в 1 месяц и 3 дня.

Примерно также. Но не гноилось, а просто покраснело место укола. Прошло быстро и незаметно. Ничем не мазали, была небольшая шероховатость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы