Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки девочек!!!

Мамочки, кто и в каком возрасте прокалывали уши своим доченькам?! И где прокалывали? Какова стоимость?
И как ваши доченьки вели себя при этом? Спасибо заранее

Лично мне в 3 года..Я даж не заметила...

Наши друзья прокололи ушки доче в пол года. Говорят зажило за неделю. Поплакала немного. Мы из Каменска, поэтому где и ск-ко рассказывать не буду )

Почти в 4 годика, по просьбе дочки. Салон "Золотая Крона" на Декабристов. Когда первое ухо прокололи, немного всплакнула, зато когда второе прокалывали, даже не пискнула. Зажило за 2 недели, никакого негатива, одна красота!!

Я старшенькой прокола в годик, первое ушко даже не пискнула, а второе уже знала что ее ждет --- не давалась, :( пиналась плакала, мы погуляли по клинике, покушали все что можно было, :D примерно часик храбрости набирались а потом опять на стул залезла и не успела пискнуть, косметолог ей щелкнула!! Прокалывали в "Магнифике" на Космонавтов, по цене-- четыре года назад 250р+стоимость сережек. Сейчас младшей годик ходили узнавали стоит 400р.+цена сережек(какие выберете!!) но пока не сезон, врачи-косметологи не рекомендуют. Сказали приходить весной, чтобы не застудить!!!!

olga2008
Сказали приходить весной, чтобы не застудить!!!!

а что зимой можно застудить??? детки же в теплой шапке ходят?!

а она сама у вас в год попросила или из каких соображений прокололи?
я в 11 классе проколола себе, всю жизнь скоько помню мечтала, помню себя с 1,5 лет, в это время уже просила у мамы, так как отлично говорила, но чтобы в год, акселераты однако %)

Ну понимаете весной на открытом воздухе быстрее заживает там обрабатывается раствором, сухая корочка образуется, а под шапочкой вспотеет, ну вообщем можно и зимой наверное, но мы решили подождать до весны. Тут уж как вы сами думаете, врачи ведь не отказали мне, просто рассказали о возможных последствиях. А так хоть сейчас приходите!!!

nickstom
а она сама у вас в год попросила или из каких соображений прокололи?

Чисто для красоты проколола, причем чтобы я любовалась!!! :P Но мы ни разу не пожалели об этом ,сейчас нам пять лет и доче очень нравится она такая модница растет!!! ;)

Вот у меня такая же проблемма. Уже деньги приготовили, а вот решится не можем. У самой уши не проколоты, старшей дочке 5 лет, тоже уши не прокололи, сейчас боится. Вот думаю маленькой проколоть, Ульяне 1,2 года.

мы летом прокалывали, в июле, нам было 11 месяцев, все зажило хорошо, сейчас носит уже свои сережки, стоило вместе с пусетами 330 р. Первое ушко быстро, не поняла ничего, потом заплакала, я ей титю дала, тут же и второе прокололи, пистолетом очень быстро

Мы старшей вот буквально в воскресенье прокололи. Нам 5 лет 31гочисла будет. Немного попищала, но ничего, сама уже месяц меня уговаривала, чтоб проколоть... Заплатили 600, в салоне Сулимова-Боровая.
Младшей не будем, пока сама не попросит.

в 22))) я )

йа Лисо
в 22))) я )

:) ну и как

LapoN`ka
вели себя при этом?

;)

Мы своей прокололи в 2.2, в салоне-парикмахерской Золотая крона, обошлось в 260р. вместе с пусетами. Было очень быстро.

Мы в 4 годика прокололе по просьбе дочки, немного поплакала, но она у нас трусишка, зажило за 2 недельки, через 2 месяца свои сережки вставили - красота! Но сейчас все-таки не стоит прокалывать, нам вообще советовали после купального сезона летом, что мы и сделали - конец июля.

я своеи проколола в годик на день рождение.прокалывают специальным пистолето предварительно все продезинфицировав.Пусету сразу вставлябт в пистолет и прокалывают,т.е сережка сразу вдета.ребенок пугается щелчка резкого только.недели две походили в тех сережках пока не заросло а потом переодели золотые, подаренные ей на денюху бабушкой.

Мы прокололи в 6 месяцев, летом было, зажило за 2 недели. Прокалывали пистолетом, она ничего и не поняла, только из-за щелчка плакала, испугалась. Сейчас нам уже 9 месяцев, никаких проблем. Прокалывали в салоне "Моя прелесть", специализированный для малышей, на пер. Красный, 7, только обязательно позаписи тел. 3703635, стоимость 400 руб. вместе с пусетами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы