Дгб 15 на космонавтов, отзывы

Всем доброго дня. Расскажите, пожалуйста, кто наблюдался с новорождёнными в этой больнице, как там дела обстоят с очередями, специалистами, оборудованием? Интересует именно обследования первого года, узи всякие. К чему готовиться, долго ли стоять в очередях

Аноним 341,
Моя инфа не особо актуальна, но 10 лет назад нам не делали ни одного бесплатного обследования. Запись на массаж нужно было ждать столько же сколько и очередь в садик.
Сомневаюсь, что вообще где то бесплатно что то быстро делают.
Если не ошибаюсь, то 10 лет назад в три месяца, в полгода и год делали медкомиссию по специалистам. Потом оставили только в год.
Все ваши тревоги обслуживают только за ваши деньги.

Алмаз_твоего_сердца,
Не, сейчас в месяц обязательно нсг делают, узи сердца, брюшной полости, хирург, невролог, педиатр.в 3 месяца повторно ещё какие то узи по моему. Я со старшим 4 года назад проходила, но в другой больнице.

Я просто к этой больнице ещё не прикрепилась. Она к дому близко. Вот думаю, сюда или в другую, где со старшим 4 года назад были. Мне по сути нужны только обследования. Обычные рутинные осмотры, взвешивания и так далее не буду проходить.

Старшей обследование почек, узи, выдали где-то месяцев через 8 после самой просьбы.
Сегодня если хочешь качественного и своевременного обследования и лечения, нужно искать хороших проверенных платных врачей. Особенно если речь о малыше до года.

Большие очереди, врачей не хватает. Но врач на нашем 44 участке отличная

Zoyka,
Спасибо

Аноним 97,
Спасибо. Да к сожалению согласна с вами, профильных врачей при необходимости со старшим проходим платно. Думала стандартные обследования с грудничком можно и бесплатно сделать. Так то жалоб нет. К неврологу платно пойдём потом

Аноним 341,
Все нужные по списку исследования и анализы делают, если что-то забудут - скажите. Заведующая адекватная. Имхо, нормальная поликлиника.

Аноним 341:
Не, сейчас в месяц обязательно нсг делают

Поищите поиском тему "война с поликлиникой", я там развернуто писала свои впечатления от этого места. К слову, НСГ бесплатно нам до сих пор никто не сделал (ребёнку почти 5 мес). УЗИ сердца выбивала чуть не через жалобы.
В остальном проблем не было, на анализы крови отправили вовремя, прививки ставят все, как попросишь (мы допом к обязательным ставим платные там же)

Аноним 715,
Спасибо, поищу. Беда, конечно, везде сейчас по ходу в поликлиниках.... У меня подруга в пышме, там новая больница детская, все чистое красивое, но врачей прям критически не хватает..

Хорошая поликлинника это. Все обследования делают на Бабушкина в стационаре - узи

Аноним 341,
И невролог там норм. Были со старшим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы