Тема закрыта

Причина: 0

причины рвоты у ребенка

мне кажется, что у ляли рвота: срыгиваем творожисто, иногда с кисловатым запахом. Температуры нет, настроение хорошее, хотя и кукситься стал в последнее время. Аппетит тоже хороший. Мож я его перекармливаю, хотя грудь отдаем со слезами....Прием у педиатра через неделю.

Маленькие ляли часто срыгивают, мне кажется ничего серьезного

Vrednyuga
Маленькие ляли часто срыгивают, мне кажется ничего серьезного

а присутствие запаха? :(

Все дело в количестве. Прям фонтаном рвет? или со столовую ложку?

уже третий день встречаю в форуме темы про то что у вашего ребенка рвота, может уже пора вызвать врача? а про запор, ответ очевиден, если ребенка рвет, откуда будет регулярный стул? нужен совет, обратитесь к врачу. До года участковый приходит на дом. Он посмотрит, и если надо назначит адекватное лечение. Не занимайтесь самолечением по средствам форума

sladkaya
sladkaya

по поводу запора.... прокакались мы сегодня к тому же, наверное, я поспешила с выводами о запоре. А про рвоту тоже сомневаюсь - может это действительно срыгивание! Самолечением я не занимаюсь! Если я спрашиваю у вас, мам, совета, это не значит, что я тут же бегу пичкать лялю лекарствами

Rebeline
Все дело в количестве. Прям фонтаном рвет? или со столовую ложку?

срыгивает немножко в основном, но бывает и побольше, но не фонтном вроде

срыгивание - норма если до одной столовой ложки после каждого кормления (вылейте на пеленочку ст.ложку воды и запомните размер пятна) и один раз в день фонтаном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы