Тема закрыта

Причина: 0

Помогите подобрать смесь

Нам 9 мес, мне нужно выходить на работу, ребенок на ГВ , какую мне подобрать смесь если у нас аллергия на коровий белок, врач ничего путнего посоветовать не смогла

Я, канеш, не спец... А обязательно ребенка в таком возрасте смесью начинать кормить? Может просто кашки? :)

Так кашки мы едим на воде , хотелось бы с молочком :)

Так мало ли что хотелось, если аллергия на молоко, кашки положено есть на воде %). Нафига вам лишние проблемы-то?
А так-то смеси (из тех, что нам предлагали врачи, но были посланы ;)) - Нэнни (на козьем молоке) или Фрисопеп (гидролизат). Но это глупо, переводить ребенка на смесь при аллергии... И финансово неоправданно (добавьте еще расходы на лечение потом ;)).

Марин , а че делать то мне на работу по любому через 2 мес надо выходить , финансовая необходимость,я бы кормила ее сколько она бы захотела да только возможности такой нет

Ну а если сцеживать?на раз хватит,плюс каша,овощи,полдник-и не надо никаких смесей.

мне кажется тоже нафиг вам смеси...
Я тут ребенка оставляла на весь день - хорошо прожил и на прикормах + сцеженное молоко для засыпания:)
Ну и вы вечером придете и молочком своим попоите....

Ну сколько она, эта работа? В 11 месяцев вполне достаточно уже кормить утром и вечером/ночью, плюсом если есть возможность, можно еще раз на работе сцеживаться, но это в принципе уже не так актуально, годовалому-то! Я понимаю, если б дите новорожденное, а тут-то чего, можно и работать, и кормить в достаточном количестве даже без сцеживаний...

Ну так-то можешь попробовать смеси эти, но они ж дорогущие, я только цену увидала, у меня сразу пропало желание ерундой заниматься ;). Ну конечно зависит от того, сколько зарабатывать собираешься, но вот лично мне б при финансовой необходимости пара тыщ в месяц не лишней была б, за это лучше себе мяса купить :D.

Я была бы согласна кормитьее утром и вечером , так вот незнаю как она нс это согласится , днем то мы тоже титьку сосем, и засыпаем днем тоже с ней :) ,
ну ладно в августе будем как нибудь пререучиваться на утренню и вечернюю титю :D

Как же она сможет не согласиться, если мамы днем не будет? ;) Какой-то странный подход, не надо ни на что переучиваться, если мама выйдет на работу, то хде ж дите днем титьку возьмет-то, она ж не отстегивается :D Сразу и отучитесь автоматом от дневной титьки, просто по факту %)

понятно не отстегивается , просто думаю вдруг ныть будет, хотя может и нет незнаю я от нее больше чем на час не отходила

Ну дак с этого и надо начинать... по идее давно бы уже надо %). Оставлять хоть на три часа с кем-то, тем более, если на работу... Конечно, будет ныть, если мама до этого кажную секунду рядом была. И кормежка тут ни при чем совершенно, можно подумать, что нетитешнику мама не нужна вообще, хоть совсем из дома уйди навеки %). Не от груди отучать надо, а приучать с кем-нибудь оставаться надолго, это разные вещи ;).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы