Тема закрыта

Причина: 0

Детская больница № 5

Кто там лежал с ляльками и какие там условия?

Мы лежали сразу после роддома!Легли 1июня.Ну как вам сказать,больница есть больница,по мне и моему характеру,так я много слёз пролила,хоть и лежала в платной палате!Платная палата-300р.сутки,(ну хотя бы лежишь одна,)Душ-страшно!Туалет-один унитаз на всё отделение!Ребёнок был у меня не мытый всё время лежания,я не решилась её там мыть!Это лично мои ВОСПОМИНАНИЯ...Кто то смотрит на это на много проще... ;)

Мы тоже там лежали, в платной палате телевизор, так что скучно не было, лично я там отдохнула.
Полы мыть и убирать не надо самой, в отличии от бесплатных.

Тоже лежали почти 3 недели. В платной палате. 300 р в сутки. Нормально все показалось:)

Б.Е.С.
Кто то смотрит на это на много проще...

в сравнении с 11 и 8 больницей, в 5 райские условия и очень чисто. Кормят мамочек и детишек нормально, весы в каждой палате.

простите, а вы имеете в виду инфекционную больницу в Питере? :)

shepelyga
в виду инфекционную больницу в Питере?

ащет автор в ебурге живет..как и большинсвтов наверное посетителей сайта) причем тут питер?))

Мы лежали там со 2 по 15 сентября. Тоже слез сколько было мною пролито. Конечно, все зависит от характера. И от ситуации. я лежала в бесплатной палате. для меня на тот момент не важно было, в платной или нет. те же бессонные ночи с постоянно плачущим сыном, слезы жалости к нему (постоянные капельницы в голову, свечение под УФ лампой голышом, при том что в палате дубак.) Доводили еще и медсестры своими высказываниями и вечными одними и теми же вопросами. кормили страшно. и если после родов так питаться, можно загнуться. я была похожа на моль.
до сих пор вспоминаю один момент: с сыном с капельницей (в голове) я спускалась одна (!) с третьего этажа по ступенькам на первый этаж на узи головы. после этого мне мерещилось, что я падаю с ним со ступенек
постоянно пытались забрать у меня лампу (основной метод лечения желтухи), так как их всего 3 на всю больницу!!! пришлось скандалить с врачом.

лежали там давно с сыном, в 98 году, на дневном стационаре, он с кроватью, я на стуле.

Anti (Оля)
слезы жалости к нему (постоянные капельницы в голову , меня как кормящую кормили, но сами представляете как. А кровь из вены, когда нельзя кормить малыша с 3 ночи, одну воду. Как вспомню, ему 3 месяца, капельница в голове, а он плачет и как будто "мама" говорит, как котенок "мау-мау"

Мы лежали и после роддома и на дневном стационаре. Нормально там и врачи хорошие. Только стены обшарпанные. Уж если кладут, то значит не просто так. Мы лежали из-за недоношенности и по неврологии. Там невролог очень хороший консультирует. Там лялечку полность обследуют и не надо потом по врачам бегать. Если после роддома, то лучше в платную палату.

йа Лисо
ащет автор в ебурге живет..как и большинсвтов наверное посетителей сайта) причем тут питер?))

а я от куда знаю-то??? я на страницу автора не заходила и понятия не имею, что это Екатернбургский сайт, я когда регистрировалась, мне не было доложено, что ЭТО ЕКАТЕРЕНБУРГСКИЙ САЙТ! а Питер тут при том, что я из Питера и подумала про нашу (Питерскую) больницу. И вообще-то, я заранее извинилась за вопрос!
не обязательно так реагировать :
" при чем тут питер?
я просто задала вопрос (на сайте всего второй день) и можно было более корректно написать, что я ошиблась... %OСообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 16:38

shepelyga
я просто задала вопрос (на сайте всего второй день) и можно было более корректно написать, что я ошиблась...

ну вы уж так не обижайтесь. мне правда тоже показалось, что ответили не очень вежливо. ;)

да я и не обижаюсь :)

не надо кричать
я ничего такого вам не сказала.
:pozdr:

а разве кто-то кричал ?ничего подобного! :)

Я лежала после роддома... в платной палате... конечно тоже все время плакала, из-за лялечки... переживала. А сейчас думаю что там было хорошо. Никто не мешает, никто не лезит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы