Тема закрыта

Причина: 0

У ляли понос

У нас ляля поносит по несколько раз в день и очень обильно. Подскажите, чем можно закрепить стул.

Не занимайтесь самолечением. Нельзя деткам стул закреплять, потом проблем еще больше будет!!! Надо причину искать: инфекция, дисбактериоз и т.д.

Наtsя
инфекция, дисбактериоз и т.д.

Зачем сразу о плохом? можем мама чего сьела не то :) ... вообще от поноса смекта помогает

У маленьких деток бывает приходящий дисбактериоз. Ну лично я ничего не даю, сам понос проходит. Просто я считаю, что можно так закрепить.....))))

Маня$Hа
Подскажите, чем можно закрепить стул.

лучше врача вызывайте на дом. А так пересмотрите свою диету, вспомните может на прикорм какой среагировала? Капуста, кабачок например? Смекту обычно всем назначают. Больше пить своего молочка, водички.

Нам врач в таком случае назначала Хилак Форте (около 250р. стоит), кисленький как лимон растворчик в баночке. Нас выручало не раз, одного раза достаточно было принять+испытывали на себе при таких же трудностях ;).

В поносе есть слизь? Как давно начался? Сколько ребенку?

у моего жидкий стул был вплоть до введения прикорма. Ходили к инфекционисту - она сказала все ок, назначила курс профилактический и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы