Тема закрыта

Причина: 0

анализ на вич

Даже не знаю с чего начать... через 2 месяца после родов ходила к терапевту, выписала направления на анализы, к специалистам...но потом я закрутилась и так и не прошла их... на днях снова ходила к ней с проблемой оооочень болезненным месячных..и она мне сказала, что, когда я сдавала анализы тогда, то нашли подозрение на вич...потом откуда-то взялся анализ через 8 дней, в ней все нормально...я, хоть убейте, не помню ваще как я сдавала эти анализы, но на анализах и дата рождения моя и все данные. хотя помню, что кровь действительно сдавала. стала спрашивать -не наркоман ли муж, сама я...конечно нет!!!!...я в таком шоке была...выписала повторный анализ, сдала вчера, щас ждать 10 дней... я еле до дома дошла от таких "новостей", разревелась... стали думать, что это вообще может быть такое...муж нигде не гулял, это точно совершенно... доча анализы сдавала, все хорошо... не знаю, переживаю очень...а вдруг...ведь в том же роддоме столько все ставили в вены...боюсь думать о плохом...но все равно думаю
может сумбурно...но как смогла - написала...чего жду от вас - не знаю... может кто-то сталкивался с такими анализами

бывают ошибочные анализы... все у вас будет хорошо!

barabashka
бывают ошибочные анализы

только на это и надеюсь

Vzik
только на это и надеюсь

;)

это явно ошибка, и вообще почитайте про вич его на фоне снижения иммунитета у беременных находят, люди чуть не в петлю, а все ок потом и все.
Не волнуйтесь шприцы в роддомах одноразовые и все стерильно, это явно ошибка.

в любом случае если сейчас тоже будет с подозрением, то перездайте кровь в платной клинике

а че 2 темы то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы