Тема закрыта

Причина: 0

Где купить мобиль на кроватку

с мягкими игрушками до 1000 руб? тини лав дорогие от 2800... может кто видел мир детства или канпол ??

мы покупали в 9+ за 600 руб:)

Olisita
мы покупали в 9+ за 600 руб

%O с мягкими игрушками? когда покупали, давно? какой фирмы?

я купила в интернт- магазине. Очень прикольно и доставка быстрая
www.koza-dereza.ru/catalog/index.php
u-baby.ru/goods/index.php

Lulu23
канпол ??

с мягкими игрушками есть в ДМ в карнавале. правда, не помню, сколько стоил. а зачем вам с мягкими?

Лиса-Алиса
а зачем вам с мягкими?

мне кажется они симпатичнее выглядят и если вдруг упадут , то мягкой игрушкой не так больно по лбу получать как пластмассовой

Здесь в комиссионке не хотите посмотреть, можно и тини лав рублей за 800 найти.

Vic25
Здесь в комиссионке не хотите посмотреть, можно и тини лав рублей за 800 найти.

смотрела только что , пластмассовые и 1 мобиль канполовский. а тини лав нет.

Lulu23
мне кажется они симпатичнее выглядят и если вдруг упадут , то мягкой игрушкой не так больно по лбу получать как пластмассовой

а мне кажется, что пыли они дофига собирают, а мыть их проблематично. а деть будет в рот их тянуть. когда выбирала, купила с пластмассовыми, они легкие, шишки на лбу не останется. а по лбу он все равно себя колотит другими игрушками)))

В "Пятом колесе" есть. Не помню. сколько стоит, но в пределах 1000

я тут покупала
www.diolla.ru/catalog/baby/toys/4_baby/mobile/all
У нас Божьи коровки

Лиса-Алиса
мыть их проблематично

в стиральную машину сунул, и нет проблем

Посмотрите на kidsburg.ru, я там заказывала :)

Если хотите, могу продать наш за 450 руб. Б/у был один месяц. Производитель-канпол.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 18:45

Canpol-в Детском мире в Карнавале!

Мегамарт на Старых большевиков

у меня тини лав. продаю. в идеальном состоянии. 1000р.

покупали в конце июня, ага, с медвежатами... какой фирмы, не помню, выкинули коробку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы