Тема закрыта

Причина: 0

Кто наблюдается в поликлинике №2 на Бебеля,160.?

Нам не нравится наш участковый врач. Хочу поменять, а на кого не знаю. Вдруг ещё хуже попадется. Кто ходит в нашу поликлинику-похвалите своего врача.

Что никто не ходит в нашу поликлинику или нечего хвалить?

:dada: >Еленька

нечего хвалить? Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 17:55

Еленька
нечего хвалить

А кто у вас врач? у нас Палкин - на приеме были один раз, и то тогда, когда выписались из роддома. Больше мы к нему не ходим, поликлинику посмотрели и ходить туда страшно стало, не стали. Медсестра периодически к нам забегает, проверть нас и се. Наблюдаемся в частной клинике. Какой смысл наблюдения в этой поликлинике, если там толком то ни одного специалиста нет.

Еленька
наш участковый врач

аноним
у нас Палкин

у нас Новицкая. 15участок.
чесно говоря ощущение, что медсестра больше знает, чем врачиха.

аноним
Какой смысл наблюдения в этой поликлинике, если там толком то ни одного специалиста нет.

ну незнаю. мы всех нормально проходим. только лор пока не понравилась.

Meta
у нас Новицкая. 15участок.

Всё ОК (сравниваю с 4 предыдущими врачами, кои были тихий ужас)

Новицкая - нулевая. А сколько было с ней недоразумений: то молочку выпишет не на тот месяц, то направление на анализ в неработающий кабинет! Но! она вежливая и внимательная и всегда сразу дает направления к другим хорошим специалистам, например, в 9ку, и тогда уже к ним попадаешь бесплатно. Не скажу, что я ею довольна, по врачам приходится ходить очень много, но если бы за все это платили бы - никаких денег не хватило бы.

ну вот мы к ней и ходим для проформы и за направлениями.

Все понятно, что все одинаковы врачи.

У нас Имайкина, просто невозможно с ней общаться, чуть ли не каждое слово из неё вытягиваешь. Может и впрямь к Новицкой перейти, а она молодая или старушка?

новицкая молодая ( она маленькая такая. на каблуках высоченных всегда, прическа - каре крашенное), но взгляды у нее устаревшие: сок с 3х мес и тп. хотя не навязывает. когда я сказала, что до 6ти не буду прикармливать, отнеслась с пониманием.
кстати, я тоже подобную темку заводила. вот www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы у Бердниковой, нормальный врач, молодая, медсестра очень нравится. Но, какой смысл меняться, если через несколько месяцев вы будете видеть ее раз в пару месяцев или реже, а через два-три года, когда деть будет в садике, вообще почти видеть не будете. Себе лишних хлопот, ибо все равно поликлиника и условия работы в ней врачей одинаковы, лучше тогда в платную, если запросы слишком большие.

Meta
взгляды

Meta
не навязывает

И это огромеееенный плюс! Пока у нас на участке за первые полгода 2007 поработали 4 врача, я успела навоеваться по самое не могу. %)

"Почему у вас ребенок на балконе спит? Ну-ка срочно на улицу!" "Как, дома в подгузнике???? Ну-ка снимайте!" "Икает, дайте ей (ребенку 1 месяц, ГВ) воды!" (с) Верещагина
"Вот видите, гемоглобин упал на 3 единицы: вы же, мамаша, сок с 3 месяцев не стали ребенку давать!" (с) Назырова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы