Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок почти ничего не ест

Ребеночек сегодня за весь день поел овощей 80гр., каши20гр, и смеси максимум милилитров 300 и все. Как его накормить?

оч информативно%)

Сколько малышу-то?

Арвин
Сколько малышу-то?

6 месяцев

ну причин то много может быть...просто не хочется, болит что-то...

Леди24
болит что-то...

У него зубки лезут. Может поэтому?

моя почти всегда так ест%)

с чего растет - не понятно

я чего вот не пойму, если вы не едите - значит не хотите и у вас на то свои могут быть причины
а вот если ребенок один день не поел - все, конец света

анонимчик, а ночью ест?

Моему год и три завтра, бастует уже пару месяцев, каждый день кормежка- пытка. Скачет при этом поактивнее многих. Откуда энергия - не понимаю.

Моя тоже плохо ест, но мы пыхтим и кормим. По чуть-чсуть но через каждые 2-3 часа. Хорошо пьет смесь, когда засыпает ,идиально когда в 6 утра! Врачи так и советуют почаще, если помногу не ест. Не переживайте, я сама в детстве такая была, выросла оч. стройной!

мой так же ел, только смеси выпивал на 200 гр.меньше целый месяц так было- за месяц вылезло 6 зубов.

Leda
я чего вот не пойму, если вы не едите - значит не хотите и у вас на то свои могут быть причины
а вот если ребенок один день не поел - все, конец света

и срочно надо

анонимчик
его накормить

Инкогнита
ночью

LuNasty
кормежка- пытка

Золотуня
пыхтим и кормим

вас бы так. говорю совершенно искренне.. попробуйте как-нибудь..

за день или за сутки?

если моя за день стока сожрет- это счастье

nickstom
за день

мой обычно ел каждые 2 часа по 80-100 мл. смеси +овощи +каша.А последние дня 3 ест все меньше и меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы