Посоветуйие массажиста, который заботится об эмоциональном состоянии ребенка во время сеанса.

Всем доброго дня! Мамочки, посовеиуйте хорошего массажиста пожалуйста. Нужно, чтобы хотя бы пытался найти контакт с ребенком. Дочке 6 мес. Не хочу, чтобы орала дурниной весь сеанс.

ZIP5,
Екатерина Черепанова. Можно найти вконтакте. Она против криков/оров во время массажа,пытается найти подход к ребенку. Ну в крайнем случае научит вас делать массаж своему ребенку.

Спасибо! Поищу

А ссылкой не кинете?

Галина Даниловна.Уралмаш.контакты тут были. Занимается с шутками,прибаутками, в игровой форме. Периодически бывало все равно плакал, но больше от того, что голодный.

Спасибо! Мы в Краснолесье живем. Сейчас вынесу в название.

ZIP5,
m.vk.com/uchu_materinstvu
Не реклама, если что

ZIP5,
Еще у нас был мужчина массажист, но он больше,если есть действительно какие-то проблемы со здоровьем..
Не уверена, что он долго и терпеливо будет искать контакт, как Екатерина,хотя у него самого 4 или 5 детей

А вы уже пробовали и у вас она орет? Или заранее настроились на негатив: приходит злая старая карга и как давай ребенка мять и гнуть, а он орет, а она и рада. Так в вашей картине мира? У меня дети не орали не один, массажисты разные.

Лилибeт,
Да, первый курс выдержали с трудом. Теперь хочу поискать другие варианты.

JLF,
Большое спасибо!

JLF,
Небольшие проблемы есть. Миотония.

ZIP5: Миотония

Нам тоже некоторые неврологи ставили миотонию,но я так и не поняла в чем она выражалась,т.к никаких отличий своего ребенка от других я не вижу. Сейчас ему 5 лет. Но до года да, я переживала, боялась упустить время. Еще у ребенка кривошея была, невидимая глазами, но видимая на узи..боролись и с ней..потом вертебролог Пекне сказал, что она и сама бы прошла.. так и не поняла, зря я боролась или не зря, но когда около 2 лет у сына ножки стали иксом и ортопед Гомзин сказал,что это естественно для его возраста, можно делать массажи, гимнастику, но гимнастику ребенка не заставишь регулярно делать в таком возрасте,так что можно расслабиться и ждать,когда свод стопы сформируется, то я уже расслабилась. Ну поделали массажи у мужчины-массажиста,т.к после 2 лет сын мужчин воспринимал лучше,чем женщин..потом забросили и массаж..в итоге к 5 годам стопа сама выправляется..
Это я к тому, что через плач я бы не стала делать массаж ребенку, это не стоит того..если конечно нет риска дцп и пр серьезных болезней

+7 999 567-79-01 Марина. Чудесный человек и специалист. Сын тоже возмущался, но она отвлекала его всяко, ему даже нравилось))) потом нам перепал бесплатный массаж в поликлинике, это просто небо и земля, конеш. Орал как резаный.

Массажист работает, развлекает мама. Нормальному массажисту некогда прибаутничать.
Если массажист все делает правильно, ребенок орать не будет. Младшему кривошею правили, поэтому знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы