Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь занимается по "Школе семи гномов"?

Это книжки такие по детскому развитию. Поделимся впечатлениями? У нас сейчас книжка "от 0 до 3 месяцев".

не слышала про такое..а фоту покажите?

Nattta
а фоту покажите

Фото книги? Хорошо, сфоткаю обложку и выложу.

Чего фоткать-то, Яндекс вам на что %).
labirint-shop.ru/search.html

Прикольные книжки, ничем принципиально от многих других не отличаются ;)

ага..посмотрела

таких книжек не видела

а чего там прикольного?

Клюква
многих других

А это каких? :) Нам пришлось многое пересматривать, потому что наша бэбика - не кроватный ребёнок, а там всё в кроватке да в кроватке :)

Я для догодовалых не смотрела... неактуально ;)
Для более старших - ну обычные книжки-развивалки на всякие темы... хорошие книжки. Мы несколько покупали, но из всего уже выросли.
Мне больше карапузовские книжки нравятся, и подешевле, и составлены хорошо ;). Но тут зато бумага поглянцевее :D

Нам нравяться :) У нас конечно не абсолютно все есть. Они идут разных цветов для каждого возрастного периода. Для детей до года у них естьь более удачные книги, чем ваша.

Клюква
карапузовские книжки

Так в Яндексе и набирать? :)
Не сказать, чтобы мне особенно нравилась "Школа семи гномов". Потешки там знакомые ещё со времён наших бабушек, я их и так наизусть знаю. Кучу валиков из разных материалов для ручек и ножек я как-то не заготовила :) Бэбику не заманишь в кроватку для того, чтобы лицезреть одинокий зелёный кубик или розовый цилиндрик.

В результате у меня получился креатив вот такого вида:

Не знаю, насколько развивает, но бэбике нравится :)

Сообщение было изменено пользователем 05-07-2006 в 09:44Сообщение было изменено пользователем 05-07-2006 в 09:46

ну мы книжки пока тока смотрим и исключительно толстые картонные, которые листать можно

с крупными картинками, желательно настоящими животными и предметами и подписями внизу

Дак те книжки в основном для мам... В качестве учебного пособия :D

Клюква
В качестве учебного пособия

а мне кажется что как раз надо книжки с большими картиками....какое там ещё пособие... малюськи ведь ещё

Nattta
а мне кажется что как раз надо книжки с большими картиками....какое там ещё пособие... малюськи ведь ещё

Это книги для мам по развитию детей :) Их мамы читают :) Те мамы, которые вечно жалуются, что забота о ребёнке - это сплошь физический труд и ничего интеллектуального :) ТО есть, литература предназначена скорее для развлечения мам, чем для развития детей :)

Мы занимаемся по книжкам "Школа семи гномов". Только мы их не листаем как обычные книжки (признаем пока только картонные). А этих "гномов" я разрезала по переплету и на стенки, двери, косяки развесила на уровне головы. Когда с лялей по квартире на ручках идем, попутно картинки смотрим, читаем, трогаем их ручками, показываем у зверей ушки, глазки, ротики, хвостики итд. (коридоры у нас длинные, много вошло картинок). Сашуньке очень нравится до сих пор, хотя на ручках мало щас ходим по дому. И потом, это у нас средство успокоения. Если Саня заревел, подношу к любимой картинке с лошадкой и спрашиваю: как лошадка скачет, а как лошадка ржет? - и демонстрирую - у Сани сразу появляется улыбка и смех.

Satoko
для развлечения мам,

если честно...я не успеваю поскучать....

а так всё в инете читаю:)

дык для этого необязательно именно эти книжки покупать

у нас по всеё квартире кучи всяких картинок весят разнообразных настоящих - животные, предметы быта, природа, цветы и т.д....просто из красивых журналов

тока менять надо часто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы