Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! стоматит!:(((

Девочки, у кого было подобное заболевание? вчера язычок месячной дочурки покрылся белым налетом...... в течение суток налет увеличился..... кто и как лечил стоматит, кроме протирания полости рта содой.....это мы уже пробовали....потом дочка ночь не спала:*(((

медом, но может говорят быть алергическая реакция

молочница скорее, чем стоматит,а врачу не показывали?

Короткая
медом,

мед деткам до года не желательно так то

енюшка
молочница скорее, чем стоматит

Я тоже так думаю, когда стоматит,язвочки ведь образуются.

камистад, если молочница. А при молочнице тоже язвочки могут быть.

Мастерица
когда стоматит,язвочки ведь образуются.

при стоматите такого масштаба как у вас что весь язык в ентом деле у вас почти стопроцентная вероятность офигительной температуры была б . При стоматите скачки до сороковника у малышей бывают. Так что у вас молочница скорее всего - это не критично настолько. Раствор соды сделайте слабее, и еще помогает полоскать ромашкой, она противовоспалительная и помягче на предмет орать после нее ночами не будет никто, даже самый чувствительный язычок небудет больно.

ромaшкой поотпaивaйтe, 30мл в дeнь.

нам врач вообще говорила что если язычок в белом налете, то это может быть след от молока выпитого ранее и он может долгое время держаться, а вот когда на внутренней стороне щеки губках появляются белые пузырики, то это уже молочница и следует их протирать как все говорят содой. Но нам сода не помогла мы еще мазали нистатиновой мазью бяка, но через день все прошло .

мадам-у нас экология такая-до 6 лет гдето у всех молочные зубы-чорные
не переживайте-зубы выпадут и потом вырастут красивыми-как в голивуде
а щас воще не вижу смысла панику наводить

нам хилак помог

Белый налет - это не только стоматит, это молочница, проблемы с пищеварением, недостаточный уход за полостью рта и т.п. Врача вызывайте, отсюда диагноз не видно.

Mitte
камистад

+1
За 3 дня все прошло.

*ВИВА*
вчера язычок месячной дочурки покрылся белым налетом......

это 100% молочница, бор с глицирином мазали , стоит пару копеек, ооооочень помагает

Оборотень Uma
при стоматите такого масштаба как у вас что весь язык в ентом деле у вас почти стопроцентная вероятность офигительной температуры была б . При стоматите скачки до сороковника у малышей бывают. Так что у вас молочница скорее всего - это не критично настолько.

+10000
надо проконсультироваться у педиатра вам пропишут лечение.

это не стоматит, у нас сейчас стоматит - это ваще шило, при стоматите язвочки и на языке и под и на щеках, сначала красноватые, потом белеют, а потом лопаются и образовываются канавы. Температура высокая и ребенок ничего не ест вообще.
А у вас молочница, говорит о дисбактериозе. Сходите к педиатору

я до 3 лет из стоматита сама не вылазила, мама мне обрабатывала винилином, проходило. но вообще это скорее сего молочница, т.к. при ней как раз налет белый появляется, с чего у вас стоматиту взяться? тем болле что стоматит - это не белый налет , а язвы!!! Молочница у меня тоже в детстве была, обрабатывали бурой на глицерине, самое действенное и безопасное средство!Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 11:29

В журнале прочитала рецепт от стоматита: давать ребенку жевать лепестки чайной розы. Несколько раз-и все пройдет. Сама не пробовала, просто делюсь информацией.

Танюфка
В журнале прочитала рецепт от стоматита: давать ребенку жевать лепестки чайной розы. Несколько раз-и все пройдет. Сама не пробовала, просто делюсь информацией.

Вы хоть возраст ребенка отражаете???

tes
Вы хоть возраст ребенка отражаете???

я же говорю

tes
просто делюсь информацией

Танюфка
я же говорю

В том-то и дело, что здесь инфа не к месту:)

здрасти.
у нас был стоматит, месяца в два...бора в глицерине - никак, только больше стало, ни каким медом не мажте, хуже только будет. пить ромашку, ей же ополаскивать можно. оч помогает от всех грибковых инфекции в ротике витамин В12. покупаешь в ампелах, разводишь ампулу 1:1 водой и на палец в марле все снимаешь! Мучались две недели, прошло от витамина за 36 часов.

ess
у нас был стоматит, месяца в два...бора в глицерине - никак

стоматит бурой в глицерине не лечится!!! ей лечится молочница! молочница и стоматит - вещи разные

и все же у нас действительно была молочница, пару раз сделали содой с водичкой.....все прошло....регулярно еще соску в содовом растворе окунала;)) ттт, за три дня и как не бывало..... Спасибо большое вам, девочки, а то я со своими сомнениями насчет стоматита аж паниковать начала

*ВИВА*
а то я со своими сомнениями насчет стоматита аж паниковать начала

Выучите наизусть - стоматит=температура. Причем температура - раньше:) Ну и отек десен.

tes
стоматит=температура

неа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы