Тема закрыта

Причина: 0

В чем замораживать молоко?

Решила сцеживать молоко и замораживать его, но вопрос в чем? (кроме авентовской системы хранения молока)

замораживала в кубики ( кружочки) в одноразовой посуде, а потом в одноразовые полиэтилен паеты и в морозильную камеру.

у авента кажись ...были спец.стаканчики с крышками, я ими пльзовалаась, но не дешево выходят %)

есть специальные пакетики, ща фирму вспомню

MEDELA - вспомнила, оч удобно

я вот баночки купила, в которых сейчас анализы сдают, они стерильные, я прокипятила ее дополнительно, но думаю можно или нет там хранить? Что-то пластиком попахивает.

меня это тоже насторожило и я отказалась от этого варианта

Я заморозила в стеклянных баночках от детского питания. Вот только не знаю как потом размораживать...%) чтоб банка не лопнула?

Я в обычных бутылочках замораживала, только соски снимала и просто крышкой закрывала.

сначала советую убедиться, что деть будет употреблять размороженое молоко. Моя дочь не ест его ни в какую. Небольшой запас в морозилке дожидается того момента, когда мы начнем кушать каши. Может она будет есть их разбавленные этим молоком.

olchick
у авента кажись ...были спец.стаканчики с крышками, я ими пльзовалаась

я активно пользовалась

Jil
сначала советую убедиться, что деть будет употреблять размороженое молоко. Моя дочь не ест его ни в какую. Небольшой запас в морозилке дожидается того момента, когда мы начнем кушать каши. Может она будет есть их разбавленные этим молоком.

моя мелкая была ела. я запас банок 7 помоему сделала. а вот недавно оставляла с мамой, так она отказалась :( ща тоже каш дожидается....
Замораживала в авентовских баночках. Пакеты для заморозки молока меделовские щас почти в каждой аптеке есть.

я в баночках из под пюрешек замораживаю. Прои разморозке не лопаются. Разморажисаю в чашке с горячей водой.

да, я тож в стеклянных банках из-под пюрешек.
потом крышку снимаю и размороживаю в микроволновке. Не лопнули ни разу.
И да, мой пить просто размороженное не стал, а каши ест нормально

Килька Акулова
и размороживаю в микроволновке

нельзя грудное молоко в микре размораживать и разогревать тк там это происходит неравномерно.либо просто в холодильник ставьте баночку, часов за 5 она разморозиться, либо в теплую водичку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы