Тема закрыта

Причина: 0

А как на ваших ляль действует кабачок?

Крепит или слабит?

?

я кормлю бич натовским. Вроде все нормально с какашками

это что за марка детского питания?

snegura
я кормлю бич натовским

Я тож. Это американское пюре. В Ашане, который в карнавале оно есть, у нас в 7 ключах тоже часто бывает. Оно оч удобно для первых прикормов, баночка 70 г примерно, маленькая. И состав кабачки и вода. А, ну

snegura
Вроде все нормально с какашками

Американская В Ашане продается. Грушевидный кабачок.

snegura

:D Одно и тоже в одно время написали

Я вот даю кабачок "Тема" обычный наш кабачок, и вот не пойму видимо он нас крепит

;) Точно! ;)
А ещё его сегодня откопала в Вашем малыше. Сравнила состав у Семперовской груши (который нам педиатор оооочень рекомендует). Вот чес. слово ни чего лишнего у Бич Ната! :)
А ещё я Америке больше доверяю т.к там есть законы об обязательном указании на этикетке всех свойств продукта в том числе и ГМО.

Люлька
кабачок "Тема"

А состав какой? У меня тут муж купил старшей тыкву Нутриция. Она ее есть отказалась. Там в сотаве помимо тыквы крахмал, яблоко, морковь и че-то еще %) Вот тебе и тыква. Вобще у Бабушкиного лукошка пюрешки нравятся, но чисто кабачка у них нет. Только с молоком или с яблоком. Нам это пока рано.

snegura
Сравнила состав у Семперовской груши

У того же Бабушкино лукошка одна груша в сотаве, без сахара. А стоит раза в 3 дешевле. Я Бич Нат на первый прикорм сейчас только покупаю. У них еще картофель сладкий есть, у меня только на кассе не прошел :(

нас немного слабил, т.е. после него ребенок нормально и своевременно какал, после других продуктов могли быть пеерерывы.
А зачем вы кормите банками , если можно самим сейчас готовить - кабачков много, осень, кабачки местные точно хорошие без всяких там удобрений выращены? Отвариваете маленький кусок кабачков без косточек а потом его измельчаете на блендере или комбайне . Очень быстро и не хлопотно.

европа
Отвариваете маленький кусок кабачков без косточек а потом его измельчаете на блендере или комбайне . Очень быстро и не хлопотно

так и делаем)

Мы в начале кормили Гербером, потом перешли на Бабушкино Лукошко, она очень его любит, особенно Кабочок с молоком, а еще у них есть кабачок с морковкой тоже хорошо ест. Из других овощей ест только морковку и тыкву. Капуста нам не пошла крепит нас и пучит от нее. Сделала сама ей кабачок вроде вкусно получилось, но она отказалась есть, только Бабуш.Лук. подавай. Груша, чернослив, яблоко все как в Гербере очень вкусное и мяско мы тоже Бабуш. Лук. любим особенно индейку. Моего приготовления любит суп-пюре так хоть картофель ест, а просто в банках или пюре из картофеля не ест плюется. :)

Нас слабит чуток

мы свой с огорода лопаем... какахи замечательные)))))))))

состав: кабачок и вода

флейта

+++++

А где большой выбор Бабушкиного Лукошка?

флейта

Я делаю пюреху сама,но тока деть у меня голый кабачок не ест,я ему подмешиваю пюре яблочное,тоже собственного произ-ва,идёт просто на ура.А со стулом после такого обеда всё просто

Ели свой кабачок. с огорода. ночами не спали. на тыкву было тоже самое.
газы, живот болит, орем, мучаемся.
НА картошку, брокколи и цветную все было хоккей.

мне уже 33... и меня от него до сих пор тошнит... :)

Люлька
А где большой выбор Бабушкиного Лукошка?

В Ашане :) И там дешевле. Всегда там отавариваемся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы