Размер пособия по уходу за ребёнком до 1,5 лет

Здравствуйте, может кто-нибудь знает. После первого отпуска по уходу за ребёнком до 1,5 лет я сразу, не выходя на работу, пошла на больничный по беременности и родам. Сейчас он заканчивается и надо оформить отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Надо ли писать какое-то заявление о том, чтобы в расчетный период вошли года, когда я работала? Или так нельзя и в расчёт войдут те года, когда я была в декрете?

Аноним 977: Надо ли писать какое-то заявление о том, чтобы в расчетный период вошли года, когда я работала?

Да, надо написать заявление.

Я выходила между декретами на работу ненадолго.

Заявление на смену годов нужно обязательно писать, чтобы выбрать наиболее выгодные вам годы. А когда вы уходили на больничный,вы не меняли года? Я при втором декрете выбрали другие, соответственно и деньги получаю сейчас другие.

Аноним 535: А когда вы уходили на больничный,вы не меняли года?

Да, когда выходила в декрет писала заявление о смене. Поэтому и подумала что снова надо писать

Аноним 977,
Пишите заявление на смену годов в связи с тем,что были на больничном по бир и в отпуске по уходу за 1 ребенком

Спасибо за ответы

Аноним 535,
В первом декрете в расчёт брались 2017 и 2018 года. Во втором декрете можно 2016 и 2017 взять, между декретами до года работать буду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы