Тема закрыта

Причина: 0

прививка

Блин нам надо прививку ставить и как назло 2недели нет в аптеках инфанрикса, а нашу не хочу мы её плохо перенесли. Врач сказала край 5 месяцев надо поставить :( блин куда они делись вот что значит жить в провинции.

А что говорят, когда будет?

Я сразу 3 дозы выкупала, и они в поликлиники в прививочном кабинете хранились.

Вообще ничего не говорят вроде как нет на фирме.

Ну может, как вариант, Вам приехать в Екатеринбург, и проставить в Центре Вакцинопрафилактики на Заводской?

Катейка
Я сразу 3 дозы выкупала, и они в поликлиники в прививочном кабинете хранились

Это хорошо, даже не додумалась.

Катейка

Не очень хорошый вариант. Сейчас обзваниваю знакомых может кто поедет в ЕКБ

MAPKIZA
Врач сказала край 5 месяцев надо поставить

А что, куда-то убежит %). Вообще-то тут нет по времени никаких ограничений у этой прививки...

Клюква

Я в этом слаба, но врач в прививочном сказала так.

MAPKIZA
Сейчас обзваниваю знакомых может кто поедет в ЕКБ

любая вакцина должна хранится в довольно таки жестких температурных условиях. Вы сможете их обеспечить при транспортировке?

Катейка

я думала транспортировать в термосе. или я не прва?

MAPKIZA
думала транспортировать в термосе

со льдом? А сколько по времени до вас дорога занимает?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 11:04

Катейка

я думала так положитьб а что нужно лёд

MAPKIZA
я думала так положитьб а что нужно лёд

ага. Еще в аптеках в пакет охлаждающий заворачивают, но сколько он по времени действует, я не знаю.

Катейка

Если ехать быстро 3,5ч

наверное одним пакетом не обойтись. Вы уточните в прививочном кабинете условия перевозки и хранения, и подумайте как их сохранить на 3,5 часа

Катейка

В принципе в аптеке наверно подскажут.

Катейка

Спасибо за совет так и сделаю

MAPKIZA
Я в этом слаба, но врач в прививочном сказала так

Вообще все очень много чего говорят, вы всем верите??? %) Хоть через полгода поставьте, если уж вам так хочется поставить...

В ЕКБ тоже не найти, позавчера искала, нигде не было. %)
Сказали будет после 10 окт. на комсомольской,8.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы