Как собрать мочу?

Девочки, помогите, пожалуйста.
Дочке 11 месяцев. Надо сдать мочу. Три недели уже пытаюсь. Не выходит не фига.
К горшку ещё не приучала.
Мочеприемник клею, он либо отпадывает в процессе пописа и в нем ничего не остаётся. Пробовали с мужем держать над ванной и банку подставлять - за полтора часа ни капли, ноги мочили, писю мочили, воду включали, воду бегущую на телефон закачала, включала, - не помогает.
Сегодня 40 минут её на руках носила, чтобы мочеприемник расплавленный был, - ни капли. Психанула, тяжело 10 кг таскать, подгузник сверху одела, пописяла, мочеприемник сухой в памперсы лежит, в нем ни капли:((
Я уже на мочеприемниках разорилась.
Девочки, поделитесь, может секрет какой есть?

У меня уходит 4-5 мочеприемников за раз сбора, чтобы собрать нужное. А так да, также маюсь. Неделю собираю

Возможно не правильно мочеприемник крепите.
А так как вариант большой тазик помыть. И туда ребенка. Чем то увлечь. Побольше напоить и звуки ручья или на крайний случай рекламу

А на горшок посадить, если долго сухая, и мульт включить ? 11 мес не 1 мес, не помню что б в этом возрасте это было проблемой…

Как, как... Вот так... Ловить попис)) раздевала, поила и ждала... Прям ложила на пелёнку, играла с дочкой и наблюдала, как только увидела, подняла - баночку подставила. Или по пятам ходила с банкой, она на бегу не писает, все равно приостанавливается) С сыном проще было мочеприёмник крепить)

Утром бегом первым делом помыли и подержали над банкой. Воду для шума включите. Ну либо мочеприемники неправильно клеите, я тоже мучилась папу раз, потом наловчилась

Помыли напоили кладите на теплую тарелку вниз животиком где то в тепле.

Я еще изворачивалась грудью кормила. Дочь на этом теплом блюде.

Это если мочеприемник не помог и в ванной не писает.

Клеила мочеприемник под утро, часов в 5-6 утра. Немного расправляла и одевала памперс. Каждые 10 минут проверяла. Ни разу не пролился. Оба ребенка с мочеприемниками сдавали анализы.

как только встали, полностью раздела, быстро подмыла и включила в ванной воду и лювлю струю.
и с дочкой и с сыном, всегда за 1 раз справлялись.
представьте, когда с ребенком лежишь в больнице надо рано утром сдать анализ, без вариантов, чтобы поставить верный диагноз и лечить ребенка.
а вы что-то на 3 недели растянули

unit,
Вот у меня как раз в месяц не было проблем, приклеил мочеприемник и ждёшь, она лежит, никуда не бегает, полчаса и готово. А тут, пока носится он отклеиваются, на горшке она не сидит, встаёт и убегает

Pro poganda,
Ну вот не выходит в ванной ни сегодня, мы даже с мужем вставали в 5 утра в ванной 2 часа изучили, по очереди держали, она в 7.30 в памперс сходила, когда уже психанули и мочеприемник одели, памперс сверху, только мочеприемник почему то отпал:(

Black raven,
Может и неправильно, уже не знаю как. Начинаю между попой и писей, потом кверху расправляю. Длинная часть ( куда моча попасть должна) получается от писи к попе идёт. И я так понимаю, что пока дочь бегает он отклеивается.

Своей пакет одевала. Под ноги дырочки делалаи на коленях держала как на унитазе, либо ставила тазик снизу и смотрели мультики, водичку давала пить. Пакет только аккуратно потом надо снять и слить.

Аноним 612,
А пакетик обычный одноразовый? Ноги где, в углах делать?
Спасибо за идею, такой способ ещё не пробовала.
От мочеприемников уже вся пися красная, а тут клеить хоть не надо

unit,
У вас в 11 месяцев ребенок на горшок ходил? Поделитесь, как приучали. Я сажу, она встаёт и убегает.
Нам педиатр вообще рекомендовал не включать телевизор, мы пока без него живём, поэтому ребенок не знает, что такое мультики

Аноним 119: Нам педиатр вообще рекомендовал не включать телевизор, мы пока без него живём, поэтому ребенок не знает, что такое мультики

Перед дневным сном больше жидкости, как только проснётся сразу на горшок , полусонную и включите тв, под мультики зависнет и не заметит , как пописает

Сделайте так, чтобы не бегать, собирайте ночью. Глубокой ночью встаёте, подмываете, обрабатывает как надо, клеите приемник, дали попить и снова спать всем. Подглядывайте если есть силы в течение ночи. Я ещё сверху подгузник одевала, так как только оденешь сразу писает. Или пеленку под попу. И следила чтоб не переворачивалась со спины.

Аноним 119: У вас в 11 месяцев ребенок на горшок ходил?

Ну нет конечно. Но посадить ее могла спокойно. Например после сна. Под мультик дак вообще на все согласная была.

Аноним 612,
Тысячу спасибо!!!! Собрала!!! Правда большая часть пролилась, но хоть что-то осталось, побегу уносить. Вы мой спаситель!!!

Аноним 119,
Незачто. Меня тож соседка надоумила, тк с парнем у меня не возникало таких проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы