Выделения у девочки...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста..может кто-то сталкивался с такой проблемой.
У девочки в 4 месяца 2.01. были выделены из писи кремообразные, на утро выделений уже не было, мы поехали в больнице, но там нам ничего не сказали т.к. выделений уже не было, а визуально все чисто.
После праздников решила, что найду детского гинеколога, но выделения эти пропали и все было чисто в течении 2.5 недели.
И вот они появились опять.. записались к доктору, приехали на приём, но на момент поездки опять выделений уже не было, гинеколог посоветола взять мазок самостоятельно когда появятся..дали стёклышко и направление в лабораторию.
Сегодня немного были выделения и пока я хотела взять мазок, малая пописяла и все практически смылось.
Как мне объяснил гинеколог...во влагалище они лесть не будут, а визуально все чисто и воспаления нет..такие выделения могут быть из-за гормонов которые мама передала ребенку после родов... меня просто смущает, что выделения эти начались как раз после 4х месяцев, раньше их не было..о таки гармонах тогда может идти речь...
Вот теперь жду момента, чтобы взять мазок и переживаю ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы