Валко Бэби Снап 4 Тренд или Оистер Зеро? Или что-то другое?

Добрый день.
Девочки, выбираю прогулку, помогите с выбором, пожалуйста.
Сейчас ребёнку второй месяц, катается в бамблрайтд инди. Эту коляску хочу оставить на следующую зиму, коляска классная, спасибо тем, кто мне ещё здесь же посоветовал))
Хочу отдельно прогулку, в которую пересядет ближе к лету, полегче, кг до 8-9, с хорошей проходимостью, амортизацией и тд и тп, чтобы много гулять ВЕЗДЕ.
Остановила выбор на этих двух колясках. Кто в них катал своих детей? Что скажете? Может какую-то альтернативу посмотреть?
Бюджет 35, за его пределы выйти есть возможность, но есть ли необходимость?

оустер взяла. довольна) ребенку 3 мес.скоро , беру эту до мамы добежать или в магаз у дома. пока все нравится. летом в ней будем. но эта у меня не единственная. есть еще ингизина кьюд и люлька огромная, к которой именно гулять ходм. с инглизиной уже летали. тоже норм

Mиланка,
Амортизация реально есть? Или для вида и ребёнка сильно трясёт?

Annabanana,
ну хз, как это назвать амортизацией. на буграх, да-трясет. мне не критично. я матрас туда пока постелила и за счет него более менее плано внутри. мелкая спит, ей пофиг. иногда хочется, чтоб ручка перекидывалась или блок бы реверсный был. но тоже можно обойтись

оустре чуть выше снапа, я только поэтому его взяла. не люблю низкие ручки.

Я люблю беби джоггер на лето к меня сити мини, на зиму- селект.

Mиланка: есть еще ингизина кьюд

можете поделиться мнением об этой коляске?
удобно/не удобно пользоваться? какие минусы. С амортизацией понятно, в таких колясках её нет.
Особенно про спинку сидения интересно, кажется что сильно короткая. Неудобно, если уснёт ребёнок

Troyanska_Ya,
спинкка короткая, да. в год маловато места будет. но я ее не для сна брала. она у меня только для перелета. мы чсто до сочи стали летать победой. пока мелкой 4 мес, меня коляска всем устраивает. посмотрим, что дальше будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы