Кровать овальная, поделитесь мнениями

Всем привет, ждём с мужем первенца.
Хочу узнать мнения насчёт вот такой кровати, мне понравилось, что она трансформер, и на колёсиках, можно будет двигать без проблем, как и мыть полы.
А ваше мнение, кто пользовался такой?

У внука такая была, 3 года использовали, продали. Кровать как кровать.

А вот бампер в виде подушки не очень удобен, много места съедает

Аноним 703,
Кроватки практически все на колесах. Нравится, берите. Еще не факт, что ребенок будет в ней спать и от формы это не зависит)))

fanatkaeburga,

Некоторые без колёс, либо более тяжёлые, а эта более лёгкая и удобная что ли. Но, вот слушаю опытных))

Кровать как кровать. Берите с маятником и колесами, там или то или другое можно прицепить. Пока мелкие нам маятник пригождается.

Убийца медвежат,

Да, там варианты 7в1 либо 9в1, и можно опускать на дно.

А мы выбросили. Слабенькая оказалась
Дите ногами выбил палочки, ещё до года. Послужила мало.

Аноним 703: эта более лёгкая и удобная

Главное - устойчивость. И чтобы эта лёгкость не обернулась -

Ornela: Слабенькая оказалась
Дите ногами выбил палочки,

Моя кроватка до сих пор жива, мне 50, все мамины внуки в ней выросли, легкая, собирается-разбирается на раз-два, ничего с ней не делается. В вот те, что детям покупали отдали без сожаления, после одного ребёнка все ходуном или отваливается.
Новые они все красивые!

К взрослой кровати если приставлять, то только часть боковины снимается. А пока она маленькая и круглая, то вообще не приставишь...ну это не всем надо. Как и всякие маятники и т.п.

У нас такая кроватка, нам очень нравится. Первый ребенок спала в обычной, билась головой постоянно об углы, неудобно,когда разворачивалась на животе,застревала. Сейчас сыну купили сразу эту, отличная. Маятник выручал,особенно в круглой. Ещё, ложили в круглую сразу,как только приехали из роддома кокон red castle. По размеру идеально,но ребенку было мега комфортно,не передать словами. Малыш кайфовал,засыпал за секунду. Сейчас уже спит в овальной, без маятника, 9 мес. Продавать не планирую,все нравится. Единственный минус-не устойчивая краска, много,где есть уже потёртости,хотя я аккуратно использую. И,когда кроватку собираете, не перетягивать болты, иначе сразу трещина в рейке обеспечена.

И да, по теме,что спать откажется ребенок. Скажу по опыту 2 детей. Никогда не приучала ребенка спать совместно, никаких естественно проблем от этого не возникало. К чему ребенка поручите,так и будет. Моих не заставишь было со мной лечь, только когда подросли. Знали свою кровать,спали в ней. И я всегда придерживалась правила в своей голове,что кровать родителей,это только наша с мужем кровать,дети должны спать в своей кровати,а не во взрослой

У племянника такая кровать была, бывало сидела с ним, спать укладывала. Себе принципиально выбирала обычную прямоугольную кровать, но с опускающейся или вообще снимающейся стенкой. У меня кровать на колесиках, не прям лёгкая, но передвигается легко. Тут больше от колесиков зависит. Овальная тоже удобная была, но мне было ни к чему ее разбирать, собирать, трансформировать. Если вам визуально она больше нравится, то берите. В функциональном плане я каких-то значительныз плюсов не заметила, даже минусы для себя нашла.
П.С. как нам расхваливали, что эта супер супер кроватка трансформер, что до 3 лет ребенок в ней будет спать, потом ее можно трансформировать в два кресла со столиком. В итоге в 2 года ребенок переехал в обычную кровать, а эта кроватка разобранная ждёт продажи

Мне нужно было, чтобы кроватку можно было вплотную к взрослой поставить и желательно еще и сцепить их прочно друг с другом.
Поэтому была обычная прямоугольная кровать с снимающейся спинкой и регулируемой высотой

Для меня ряд минусов:

1. Низкие бортики. Если ребенок шустрый-фиг поставишь.
  2. Трансформируется когда, надо куски матраса подставлять. Представьте, у вас прямо под порой и под шеей края матраса?
  3. Мало места для сна-в годик -два уже не раскинешься.
    Ну и чисто для меня эти рейки снизу доверху кажутся некрасивыми.
    Купили классику белого цвета, прямо кайфую-красиво, удобно, места много

Стоит такая кровать, 140*75см (обычно такие кровати поуже) . Круглой её не делали, посчитала, что при наличии бортиков-подушек ребёнок туда совсем впритык влезет.
Вообще мне удобство кровати изначально под вопросом было, дочка старшая настояла, что обязательно красоту такую надо брать.
По итогу минусы: стыковка с большой кроватью не совсем удачна; зазор на закруглении кроватки между стеной и нашей кроватью, куда постоянно хочет провалиться ребёнок, если он елозит рядом со мной; часто застревали ножки между некоторыми прутьями в лялечном возрасте; неудачное положение ложа, или совсем высоко или чуть не на полу, по типу манежа. Подушки бортиков замучилась расчехлять для стирки, вообще быстро приходит ощущение что они пылью пахнут. Без подушек как-то куце кровать выглядит и ребёнок пытается ноги свешивать, и конечно же застревает.
В общем, кроме красоты плюсов нет, посмотрим, доживёт ли кровать до вида двух кресел со столиком)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы