Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Простуда у грудничка? Подскажите хорошего платного педиатра

Ребёнку месяц, вчера стал дышать с открытым ртом, иногда тяжело дышит, как бы хрипя. Последние два дня много срыгивает, а сейчас вообще поел и срыгнул молоком со слизью и соплями. И грудь часто выплевывал, когда кушал, хотя был голодный.
Хочу его завтра показать врачу. Вот только кому и куда?

Аноним 94,
Ну на завтра вряд ли Вы к кому-то попадёте. Мы на плановый приём записались на прошлой неделе лишь на 02.02
Журавлева УГМК могу посоветовать

Аноним 94: Ребёнку месяц, вчера стал дышать с открытым ртом, иногда тяжело дышит, как бы хрипя. Последние два дня много срыгивает, а сейчас вообще поел и срыгнул молоком со слизью и соплями. И грудь часто выплевывал, когда кушал, хотя был голодный.
Хочу его завтра показать врачу. Вот только кому и куда?

Нос промывайте физраствором, убирайте аспиратором сопли. Жаропонижающее при высокой температуре. Проветривание, обтирание. Воды с ложечки.
Ну и к врачу в понедельник.
У вас критичного ничего нет. Ребенок у меня третий, до 6 месяцев дышал ртом и хрюкал, храпел, из за слизи (соплей) потом резко прошло.

если сопли, лёжа не кормите, в уши может попасть, заболят
за дыханием следить, при малейшей подозрении - скорая, у малышей быстро все развивается. сопли убирать соплеотсосом
утром обзвонить всё что можно и бегом к врачу

Вы носик промываете? Аспиратором убираете слизь из носа? Температура в норме?
В детскую поликлинику Новой больницы позвоните, у них фильтр вроде работал. Да и так записаться можно было.

Белоусова в Пиане (может уже не работает, но моего девятилетку всё детство вела она, очень ей доверяю, болел часто, Светлана Никифоровна всегда на связи была). Это на будущее, как постоянного врача рассмотрите.
В Угмк попробуйте к любому сейчас. У всех плотная записать, ковид и сезон орви.

Ефимова Д.А. в УГМК - прекрасный педиатр, неонатолог. Мы у неё с 3-х недель наблюдаемся.
Были там же у другого педиатра - того доктора посоветовать не могу 😐.

Ещё УГМК на дом к ребёнку можно вызвать - мы 2 раза вызывали - оба раза очень хорошие бригады приезжали (врач и медсестра), анализы могут сразу взять, если нужно.

Новая больница. Туринцева или Широкова. Обе выезжают на дом. На все 100% им доверяю, обе с большим опытом.

Аноним 497: Белоусова

Педиатров лучше не видела, оба ребёнка у неё много лет. Принимает там ещё, на Тверитина. В Пеане

Оksаna: Новая больница. Туринцева

С понедельника в отпуске на 2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы