Тема закрыта

Причина: 0

Подушка для кормления - нужна, удобно? Фотки вставила

Если вы пользуетесь, то какая она у вас - в виде валика длинного или такая большая плотная подложка под малыша, попыталась объяснить... :D ?

очень удобно, но не под малыша а мне под спину. еще в беременность покупала, спала с ней. у меня с шариками внутри, по форме как банан

Мне было неудобно с ней.
Была у меня

Meta
с шариками внутри, по форме как банан

у меня полукруглая, очень удобно с ней мелкого кормить было(без нее спина отсыхала и руки)...подрос- пока не очень сидел- я ее сзади него клала- если вдруг падает- то не стукается..вообще мне очень помогла она
покупала в 9+ рублей за 400

Полукгрулая - такая как колбаса или как диванчик для ляли...? Я их просто в двух вариантах видела

Вы такую имеете ввиду???

если да, то это из объявлений

Я выбираю между такой примерно и такой очень плотно набитой как толстый диванчик..

у меня была, кормила 2 раза, не удобно, тело ребенка не чувствуешь, не можешь его приложить так как надо, на руке удобнее, я под спину себе кладу подушку и под руку на которой малыш

Девочка, которая продает эту подушку была очень довольна, у неё двойняшки, и подушка помогала при кормлении расслабить спину.

У меня подушка в виде подковы покупали в 9+ за 630 руб удобно для новорожденного т.к. руки и спина сильно устают, но у меня быстро вырос за 1-й мес на 7 см и 1.6 кг так что долго ей не пользовалась.Еще планирую ей пользоваться когда сидеть начнет.

мне подарили по заказу! отличная вещь руки свободны, можно делать что угодно-ногти ему пострич, пальчики поразминать, массаж ступней иногда книгу читаю покупайте-не прогадаете! аеще он любит лежать на ней, ему тогда все видно что твориться вокруг :)

Я юзала большую. Мне понра. В беременность спала с ней, потом кормила.

Meta
очень удобно, но не под малыша а мне под спину.

+1

k@tenok28
мне подарили по заказу! отличная вещь

Какая?! Узкая колбаской или твердая большая?

Кора Орват
Узкая колбаской или твердая большая?

:D простите :D :D

%) :D

Ну если их два вида проадется.. они совсем разные в принципе....

Mitte
Я юзала большую. Мне понра. В беременность спала с ней, потом кормила.

аналогично. купила в 12 недель беременности ("живот" спать мешал :D ) до сих пор использую.

Такая или такая?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 21:08

Кора Орват
podu.jpg (10.6 Kb)

Незнаю,как первая,но вот эта-супер!!!

У меня такая
во время беременности удобно с ней спать было
при кормлении воще супер, руки свободны. спина отдыхает, еще и деть пользовался, играл опираясь на нее. потом малыш сидел в ней, еще как бортики при сне использовала

кстати, продаю....

podu.jpg (10.6 Kb)
размер не понятен. они бывают побольше и поменьше. у меня такая, большая достаточно. очень удобно

померяла сантиметром. 1,7 метра по внешней стороне.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 22:12

Лиса-Алиса
podu.jpg

и у меня такая. но вот сидя я не кормлю - не удобно мне, даже с подушкой. кормлю лежа, подушку под спину подкладываю. особенно это в первые месяцы выручала тк доча часами на тите висела, это сейчас (5,5мес) она за 5 минут все высасывает, а дальше в свое удовольствие, или играть уползает. так же как бортик на кровати ее использую, правда мы уже научились через него перелазить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы