Ковид, ГВ, кашель чем лечили?

Переболела в роддоме ковидом, домой выписали, но кашель никак не проходит, врач сказал что вирусная пневмония не лечится антибиотиком, сама со временем пройдет, делаю ингаляции с лазолваном, может подскажите ещё какое-то эффективное средство? Которое можно при ГВ

Я с пульмикордом делаю, его можно при ГВ И просто с физраствором

lucky Ann,
Вам консультант нужен грамотный.
Сегодня тему создавала. У дочери горло болит жестко. Кормит грудью.
Приехал таки врач из пол-ки и сказал: а я откуда знаю чем вас лечить...и уехал
Так что ищите платного врача -консультанта. Возможно есть онлайн консультации, если вас прослушивать не надо.

Здоровья Вам

Я мукалтином и беременная, и с гв лечу кашель

Ещё я пью амброксол

Аноним 314: Ещё я пью амброксол

то же самое, что лазолван
www.e-lactation.com/ru/ambroxol-pr/

Коко_в_шанели: Приехал таки врач из пол-ки и сказал: а я откуда знаю чем вас лечить...и уехал

Супер просто. Тоже была в лёгком шоке.
Мне сказали самое время свернуть ГВ )))
Пила часто, морсы воду. Витаминчики. Прошло через недели две. ГВ не бросила

lucky Ann: врач сказал что вирусная пневмония не лечится антибиотиком, сама со временем пройдет

Какой хороший врач. Я бы взяла контакты и договорилась о вечной связи. По теме: увлажнитель в спальню, проветривание постоянное, прогулки в спокойном темпе, внутрь обильное (очень обильное) питье. Все пройдет само. Также прошлой весной ковидом болели всей семьей, пневмония была, очень сильная боль была в легких - прошло без единого лекарства, надо только помочь организму поскорей выздороветь правильными условиями.

Аноним 583: Тоже была в лёгком шоке.
Мне сказали самое время свернуть ГВ )

Я думала я одна столкнулась с такой некомпетентностью)). Мне врач вообще сказал, что лечиться мне ничем нельзя, да ещё и что ребенка вообще не кормить грудным молоком при ковиде!

Аноним 583,
Аноним 350,
Вот так случилось потом удивляются, что народ по интернету лечится

Black raven,
Спасибо, мне в роддоме ставили 8 дней антибиотик, но от кашля он не помог, поэтому врач мне объяснил что он не поможет при вирусной

lucky Ann: что он не поможет при вирусной

Да, при вирусной антибиотики в принципе только ухудшить могут, но точно не улучшить. Выздоравливайте скорее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы