Коляски

Посоветуйте, пожалуйста, коляски.
Изначально ориентировались на 30 тысяч (3 в 1), сейчас уже смотрим Анекс за 60 (2 в 1). Совсем запутались, есть ли смысл переплачивать?
Есть ли смысл брать 3 в 1?

Была Анекс, люлька устраивала во всех смыслах, на неё ушла от Стокке, потому что в лесу много гуляла. Прогулочный блок ни разу не использовала. Тк нашла нереально крутую Гринтом

Имея двух детей и много колясок в анамнезе, сейчас не стала бы брать 3 в одном. Автолюлька с возможностью установки на шасси и прогулка с рождения.

Анекс за 60 особо ничем от колясок за 30-40 не отличаются. Это все Польша. Сходите по магазинам, посмотрите. Анекс - разрекламированный бренд. Чем дороже коляска, тем у нее больше всяких аксов, отделка с вставками кожи или из кожи.
Если вы ездите на машине и хотите, чтобы автолюлька крепилась к шасси для прогулок по ТЦ, к примеру, то 3 в 1 берите. Ну и вообще, вы часто будете ездить на машине? Может вам рассмотреть автокресло doona? Удобнее гораздо, если по ровной дороге и на небольшие расстояния.

Аноним 416,
Купите лучше люльку и автолюльку с возможностью установки на шасси. У меня САМ динамико 3 в 1, всё нравилось до установки прогулочного блока. Сейчас придётся прогулку другую покупать. Поэтому лучше все эти 2в1, 3в1 не брать.

Не стала бы брать 3 в 1, тем более Анекс.
Если увеличили бюджет - посмотрите Britax Smile 3 (2 в 1) или у Joolz.
Smile 3 у самой прогулка - пожалела, что не взяла сразу и люльку - но докуплю для второго ребёнка при необходимости.
У Joolz катаю легкую прогулку - она волшебна. Полагаю, что 2 в 1 у них шикарны также.
Если будете смотреть 2 в 1 - смотрите на надувных колёсах - ляле комфортнее и проходимость отличная. В этом плане Smile 3 вездеход.

Аноним 416: есть ли смысл переплачивать?

Для меня не оказалось никакого смысла. И вообще часто малыши в 3 месяца начинают протестовать и не хотят ездить в коляске. Я бы рассматривала недорогую, но с прицелом на классную прогулочную после 6 месяцев. И я за практичность. У нашей вместительная корзина. Ляпота! Столько продуктов влазит. И в зависимости от сезона тоже надо выбирать люльку. Летом проще, а зимой проходимость важна.

А где можно посмотреть коляски, кроме Черняховского?

Аноним 913: Чем дороже коляска, тем у нее больше всяких аксов, отделка с вставками кожи или из кожи.

я бы сказала наоборот, чем дороже, тем меньше аксов, у меня бритакс - все приходится докупать, такая же история с бугабу, стоке и что там ещё подороже. Анексы, нурди и тп полный комплект всего идет

Troyanska_Ya: у меня бритакс - все приходится докупать

Смайл 3 у нас.
А что Вы там такого докупали? Подстаканник да чехол на ножки? Они копейки стоят.

Аноним 451: Они копейки стоят.

эмммм, ну какбэ, не сказала бы, что копейки. У меня тоже смайл 3. Дождевик 3800, накидка 4500, подстаканник 2 с чем то, не помню. Копейки это когда по 200-500 рублей.

Анекс или нурди, к примеру, вы получите уже со всеми накидками, сумками, подстаканиками, чехлами, сетками и дождевиками

Troyanska_Ya: Анекс или нурди, к примеру, вы

Я двумя руками развернуть не смогла
Смайл одним пальцем.

Плясала бы от времени рождения. С каждым ребенком был разный подход к коляскам от сезона. К примеру зимнему ребенку взяла проходимую люльку с Авито, они обычно все в отличном состоянии, там грудничок только спит, потом без потери также продала. К лету купила удобную прогулку, с большим капюшоном, лёгкую. Без всяких три в одном. Выбор качественных прогулок , круче , чем эти 2 в1, 3в 1. И экономичнее.
Аноним 416,

Аноним 451: двумя руками развернуть не смогла
Смайл одним пальцем.

я не топлю ни за анекс , ни за нурди. Я фанат бритакса. Но давайте, будем честными. Минусы есть у них и существенные. 1. Бритаксы гремят. 2. Складывается прогулка смайла хрен пойми как и кучу места занимает. Ну да, немного колясок 3в1 складывается с прогулочным блоком, но сложение реально так себе.

Аноним 451: Я двумя руками развернуть не смогла

недавно довелось попользоваться неделю бугабу. Вот где не развернуть то. Ужас ведь по управляемости, телега деревянная и то лучше едет. Я дождаться не могла, чтобы снова со своей коляской гулять. Тема с бугабу была закрыта навсегда

У нас reindeer 2 в одном, вообще вещь нам год, до сих пор ходим в люльке на улице спать, просто танк, с февраля по февраль всё погодные условия прошли, весной, когда многие из подъезда не могли выйти, мы спокойно катались.
Люлька у нас была nuna pipa, брали через Авито, тоже класс, дочь её очень любила, муж её в ней качал, когда колики были, помогало очень, засыпала в ней.
Изначально тоже 3 в 1 хотели, но передумали.

Troyanska_Ya: Бритаксы гремят

У меня не гремит. Бритакс би-моушн 3-хколёсная.

Znayka: Автолюлька с возможностью установки на шасси и прогулка с рождения.

+++ С третьим ребёнком так и сделала. Ни разу не пожалела.

Аноним 416: Есть ли смысл брать 3 в 1?

Из польских и им подобных? Нет. Автолюльки без краш-тестов, их безопасность сомнительна.

Аноним 416: Есть ли смысл брать 3 в 1?

Нет и нет

К меня люлька инглезина была, потом бритакс би моушн, щас санки с колёсами, на лето куплю прогулку легчайшую. 3 в 1 не взяла бы

3 детей у меня. Было 7 колясок в общей сложности
Самые удачные- это бамблерайд инди 2 в 1, беби джоггер сити селект прогулка и вставка для новорожденных.
На лето рекомендую коляску полегче: беби джоггер сити мини или априку
Ещё покупали автокресло сайбекс арео и переходники к коляске и устанавливали автокресло через переходники на прогулку.

Astrum*: Бритакс би-моушн 3-хколёсная.

Аноним 436: потом бритакс би моушн,

давно уж снят с производства и не выпускается, б/у только продают

Troyanska_Ya: давно уж снят с производства и не выпускается

Возможно. Я писала о том, что не все Бритаксы гремят. Мне просто принципиально 3-хколёсную тогда надо было. Есть 4-хколёсные в продаже.

Тактичная Козаполянская: На лето рекомендую коляску полегче: беби джоггер сити мини или априку

Априка не для уральских дорог. В остальном хороша.

Тактичная Козаполянская: бамблерайд инди

+++ Мне очень понравилась, когда выбирала, и по отзывам, и по характеристикам. Но у неё ширина шасси 62см, а мне нужно было в пределах 60, чтобы к пандусу у подъезда подходила и в лифт заезжала без проблем.

Polinka85: Smile 3 у самой прогулка -

Аноним 451: Смайл 3 у нас.

Troyanska_Ya: У меня тоже смайл 3

Вот судя по форуму, у многих Смайл 3, а на авито ни одной. Только Смайл 2 видела. Девы, продавать никто не собирается Смайл?

Аноним 195: на авито ни одной.

это новая модель, недавно вышла.
они только начали появляться б/у

Troyanska_Ya: это новая модель, недавно вышла.
они только начали появляться б/у

Ну да, это я знаю, но так, что б ни одной не было.

Аноним 416,
Надо танцевать от того, когда родится ребёнок и от вашего образа жизни. Где будете гулять, сколько, в какое время года.
3 в 1 бы не взяла, у разных производителей свои фишечки.
Автолюльку выбирала по краш тестам, важна безопасность, так как периодически ездим по трассе.
Люльку и прогулку от того, где будете катать: лес, асфальт, ТЦ...
Люльку я в зиму брала попросторнее и на надувных колесах, гуляли по лесопарку. Выбрала б/у инглезину, она уже четвёртую катает, без нареканий

А прогулку уже новую брала, и опять с учетом лесопарка как танк. В ТЦ с ней неудобно, в лесу не нарадуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы