Тема закрыта

Причина: 0

300 руб. до 16 лет!!!

Девочки! я краем уха слышала, что есть такая помощь от государства, что можно получать пособие на ребенка 300 руб. в месяц до 16 лет! кто нибудь в курсе? если, да, то как оно оформляется?...пусть капают на карточку-"есть пить не просят!")))

Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 01:48Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 01:51

Областное пособие на ребенка, что ли?
так это если у Вас семья малоимущая и ребенок вместе с Вами прописан...как минимум... и статус малоимущей семьи нужно не забывать подтверждать.

а в че области 400 р каждый месяц до 18 лет. Кстати, это для самостоятельных мам.

Nati107
пособие на ребенка 300 руб. в месяц до 16 лет!

нам 200 с копейками платят, оформляла вместе с пособием до 1,5лет в собесе

Татьяна Вакалюк
так это если у Вас семья малоимущая и ребенок вместе с Вами прописан...как минимум... и статус малоимущей семьи нужно не забывать подтверждать.

доход должен быть ниже 4500(примерно) на каждого члена семьи...

Чулик
нам 200 с копейками платят

Нам также! а почему 300?

...а может это потому, что мы живем в незарегистрированном браке?
...и муж официально нигде не работает...

У меня муж нигде не работает.Но у нас официальный брак. И нам платят по 200 рублей

может быть, так как фактически вы мать-одиночка, им по-более платят...

Nati107
...и муж официально нигде не работает...

а от этого не зависит, справку все равно нужно предоставить или с работы или из отдела занятости населения, о том что ваш муж стоит на учете по безработице...Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 13:59

анонимчик
У меня муж нигде не работает.Но у нас официальный брак. И нам платят по 200 рублей

но почему до 16 лет? он что до 16 лет нигде не будет официально работать :D

каждые 2 года это же нужно подтверждать.

Nati107
нигде не будет официально работать

такое вполне может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы