Тема закрыта

Причина: 0

Сынишка сильно плачет. Что делать?

Ему месяц только исполнился, сегодня вечером начиная с 22*00 не можем успокоить... Колики или что это? Уже выпили "дозу" плантакса - продолжает кричать и сучить ножками, раньше так сильно не кричал, температура в норме. Что с ним и что делать???

Колики скорее всего! Носите на руках, живот к животику. Можно погреть тряпочку и приложить. Поглаживайте круговыми движениями. Попробуйте ножки прижать к животику, воздух выйдет и ему будет легче

nafanya
продолжает кричать и сучить ножками

Пузичко болит.

1. Массаж живота - по часовой стрелке, проминающими несильными движениями, чтобы "продвинуть" скопление газиков.
  2. Согните ножки в коленях, надавите ими на животик так, чтобы пропукался.
  3. Теплую пеленку/грелку на живот, можно положить к себе или папе животом на живот.

nafanya
Колики

скорее всего. Теплую пеленочку(утюжком нагрейте, только чтоб необжигало, а просто приятно было), к животик приложите, ну и на ручках или животом себе на живот положите(мне удобно в положении полусидя), пригреется и уснет(надеюсь)

сабсимплекс
и

depalm
на ручках или животом себе на живот положите(мне удобно в положении полусидя), пригреется и уснет(надеюсь)

Короткая
сабсимплекс

и как вариант эспумизан, смотря что есть. И терпения Вам

:) вроде уснул .... все сделали сегодня и массаж и папу и пеленку, последнее было - ложка эспумизана....... он так сильно давно не кричал...... Папик панику бьет - говорит скорую надо вызывать, вот опять проснулся и плачет

depalm
эспумизан

nafanya
плантакса

Даааа!!! Веселое времечко %)

а у нас с 1до 2 месяцев каждый вечер был концерт с 21-00 до 22-00! тоже думала про пузики,но настораживало,что каждый день в одно и тоже время! %) После 2 месяцев прошло.... Держитесь!!!

еще можно ко всему перечисленному газоотводную трубочку купить: на правый бок, ножки к животику и вставляем - если газики выходят - беспокоится не о чем, если нет, пересмотрите свой рацион (если на ГВ, достаточно диеты), если на ИВ - есть спец бутылочки "доктор браун" оч помогают!
Удачи! :)

ess
на правый бок

на левый!!!

ess
если на ГВ, достаточно диеты

и правильного захвата

да уж, как вспомнишь это время. Проверьте на наличие ВЧД, может и на погоду реагировать, малыши они такие, у меня сын до двух лет орал не спал ни днем ни ночью, а дочка после 2,5 месяцев до года не спала по ночам, терпения вам, как я это все понимаю

нам единственное что помогает это я свою малявку на груди держу животом = грудь горячая она успокаивается - ни пеленки ни живот не помогали...но яменя малsif с месяца уже голову держала- потому я ее на плече и носилаСообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 00:04

Если плантекс не помагает то лучше Сабсимплекс теплую пеленку на животик и к себе приложите животиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы