Тема закрыта

Причина: 0

плач во сне

Моей дочке скоро 5мес. Практически каждый день 1 раз плачет во сне причём сначала тихонько и может пройти, а иногда разревётся и глаза закрыты. Думала с возрастом пройдёт, но периодически продолжается. Когда во сне улыбается, то и маме спокойно, а так что неужели её что то беспокоит, или снится что-то ужасное %) Неужели что-то невролгическое. Кто с этим сталкивался подскажите.

Нам 2,5 месяцев. Мы тоже иногода можем разреветься, я просто подхожу поцелую, поглажу, нашепчу приятное и она успокаивается.

Мама Нана
поглажу, нашепчу приятное

Я так же, но бывает так разревётся, что приходится брать на руки и будить

нам 1,9-я по ночам не сплю.....просыпается каждые 2-3 часа , а когда и каждый час- когда,пьётводу, а когда вот так просто ревёт.....здоров.Я не помню,что такое нормально спать всю ночь.....(кста....может и связано это-я в детстве так же спала) %)

Brizzz
нормально спать всю ночь.....(

Нам скоро 5 то же не было дня чтоб я не вставала к ребёнку у меня и первая так же плохо спала, потом само собой поправилось

Brizzz

MAPKIZA

Нам 2,8

Brizzz
просыпается каждые 2-3 часа , а когда и каждый час- когда,пьётводу, а когда вот так просто ревёт.....

MAPKIZA
не было дня чтоб я не вставала к ребёнку

:( :( :(

Да у нас такая же история. Когда чаем Вечерняя сказка попою вроде меньше просыпается. Более спокойней спит. Наверно снится им что-то. А так мы просыпаемся два раза один в 2 ночи поесть и в 5-6 утра чтобы поесть или попить. А еще когда ночью начинает плакать через каждые пол часа мы с мужем берем ее в кровать к себе она уткнется носом или в меня или в него и дальше спим все троем спокойно. Но мое мнение все время ложить ребенка с собой нельзя, потому что тогда привыкнет и уже у вас с мужем не будет близости, а будут отношения только с ребенком. Как многие спят с детьми и уже забывают что такое секс и спать в обнимку с мужем. :) ;)

1Варвара
спать в обнимку с мужем

Мой спит отдельно, что была возможность выспаться. А лапку свою я лажу к себе утром чтобы ещё часок поваляться

В темке я не указала, что плач во сне бывает в дневные часы

АААА в дневные я ее преучила наконец-то спать в кровате. А то мы тоже мучились в коляске только засыпала сейчас все в кроватке спит.

MAPKIZA
утром чтобы ещё часок поваляться

Я иногда также делаю к нам ложу у нас просто диван широкий специально искали чтобы втроем влезть, муж настоял на таком, сказал что всеравно будем к себе иногда ложить, дак чтобы всем места хватало :D Так что утром мы втроем иногда просыпаемся. Сегодня она у нас в 7.00 встала а я сделала вид что сплю дак она одна в кроватке играла посмотрела что спим и еще полтора часа нам не мешала спать. Я даже вздремнула. ;)

может это зубы? у нас началась недавно - врачи сказали ждите первых! плачет, орет, при этом спит, и начесывает десенки свои! %)

у нас тоже самое, может снится что-нибудь...

MAPKIZA

у нас тоже такое было сначала на погоду - голова, видимо, болела, потом на зубы.
сходили бы к неврологу?

Tony-n

Надо проконсультироваться

Моему сыну уже 5 лет, почти с рождения во сне плакал, да так сильно, что приходилось будить. Это неврологическое, врач нам сказала, что он очень эмоциональный, поэтому когда спит, все новое переживает во сне. Хочу отметить, что постепенно, с возрастом это стало сходить на нет, лучше показаться неврологу

нам 3 года, еще не было ни одной ночи чтоб не встать к ней, то пить, то писить, то плачет-идешь успокаиваешь

во вторник невропатологу пойду, заодно узнаю

Инкогнита
во вторник невропатологу пойду, заодно узнаю

Напишите пожалуйста что невролог скажет. :)

Сегодня смотрю точно зубик выходит, и второй на подходе, но опять раньше ведь тоже плакала. В 5 месяцев пойду скажу неврологу.

Сходили в невропатологу. Спросили про плач во сне. Сказал, что это от перевозбуждения бывает, если в течение дня включен телевизор тоже может быть, много в течение дня посещали мест, приходил кто-то в гости и т.п., могут и сны снится кошмарные, посоветовал делать ванночки успокаивающие с корнем валерьяны через день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы