Тема закрыта

Причина: 0

проблемы со стулом. посоветуйте анализ

Всем привет. дочке полгода. почти все время жидкий стул. На этой неделе то запор сутки - потом оч. жесткие каки, то опять 4-5 раз в сутки жидко. Кушаем смесь и кабачок. Настораживает слизь в каках. К педиатору уже не раз обращалась с вопросами по этому поводу - она говорит, все нормуль ниче сдавать не надо. Сейчас опять ей позвонила просила совета на какой анализ отнести каки. Сказала пить линекс. Девочки, думаю надо исключить инфекции. Посоветуйте какой анализ и где лучше сдать, чтоб стул наладить.

Сдайте на дисбактериоз, там видно будет что не так и чего не хватает.

сдайте на дисбак.
хотя возможно это у вас аллергия так проявляется, например на смесь (на кабачок маловероятна аллергия, тем более вы ж его недавно едите наверно).

мы тоже мучились запором целых 4 месяца, и педиатр наша говорила все пройдет, ешьте сливу. Просили направление на дисбактериоз, не дала. Сдали платно-точно дисбактериоз, четыре вида бактерий. Обязательно сдайте, это первые симптомы: жидкий стул или запор.

А где сдавали анализ?

Маленькая королева
Сдайте на дисбактериоз

у нас клебсиелла высеивалась,
просите направление у врача

Направление точно не даст. я сдам платно, только посоветуйте гда надежнее. Я думаю на нагорную податься в детский доктор.

Очень часто проявляется дисбактериоз при введении нового продукта.

в любую клинику обратитесь, все равно все анализы делаются в одной лаборатории; мы сдавали на дисбактериоз в Семейном докторе, ок.1000 рэ стоило

Мы живем на н.сортировке, во взрослой больнице на Бебеля, 160 -480 руб.

спасибо ,девочки. будем пробывать собирать утренний анализ

В Династии он 800 руб стоит

Еленька
Мы живем на н.сортировке, во взрослой больнице на Бебеля, 160 -480 руб.

а куда там у нас эти каки носят? где принимают?
со старшей сдавали в 9-ке, счас там что-то геморрой со страховыми полисами
в семейный доктор позвонила - 900 р + сначала за баночкой прийти

Самая лучшая лабораторя в москве - Институт Габричевского на Водном стадионе. Там и анализы любые сдать можно и проконсультироваться с врачом. Дешевле и лучше чем там нет нигде.

Nastasja
Самая лучшая лабораторя в москве

автор, слышали? езжайте в москву за анализами))

мы сдавали в институте дерматологии на Щербакова на дисбиоз- 1100 р., они при оплате за анализ дают свою тару, но не удобно что 2 раза ездить надо к ним, но можно в свою стерильную тару (в аптеках продают спец.контейнеры)

S-Ulia
автор, слышали? езжайте в москву за анализами))

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы