Ветровочный комбез Рейма, температурный режим

Купила Рейма без подклада. На сайте указано на погоду +5 до +15. Но в +5 мне кажется холодно в нем даже во флисовом комбинезоне. У кого какой опыт одевания детей в подобный?

Дочь носила от ноля на флис. Но она жаркая девушка. В +15 было жарко даже на футболку.
Оптимальный режим +5-+10, думается.

У сына был такой, не поняла я его вообще.

Svetlaya63,
Где-то в промежутке +7... +15 носили. Сын мерзляк. Мне нравилось - не продувается, не промокает, сидит хорошо хоть по лужам прыгай, хоть сиди в них.

Я не поняла тоже курток этих, от +5 просто обычные тонкие куртки беру своей, удобней и не потеешь, в мембрана как ни крути жарче при активном движении. Ну а вообще от +5 до +10 они, я бы сказала, до 0 с флисом. Выше +10 можно умереть в них уже от жары, только если на скамеечке посидеть в тенечке в ней, стоит начать двигаться - употеть можно.

вообще не понятно когда их носить, очень маленький диапазон температурный. градусов +12-+15. Иначе либо холодно, или жарко. на наш климат бесполезная вещь.

+5 +15 это температурный режим одежды 80 грамм утеплителя, уж никак не ветровок. Сами то наденете ветровку в +5?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы