Тема закрыта

Причина: 0

Ура! Сработало!

Во время беременности купила диск классической музыки со звуками природы специально для деток, слушала его постоянно!
А сейчас ребенку почти месяц и я вспомнила о том, что типа если ребенок слушает одну и ту же музыку в утробе матери, то он вспомнит ее!! так вот поставила я этот диск сегодня...и СРАБОТАЛО!!!! Он сначала так пристально смотрел мне в глаза, лежа на ручках и как бы вспоминая что-то, слушал так внимательно, а потом к концу второй песенки уснул!!!и даже укачивать не пришлось!!! (обычно мы долго укачиваемся)

Я тоже раньше часто слушала "Чай вдвоем" и теперь помагает - ребенок успокаивается, когда слышит.

У меня деть когда слышит колыбельную, которую я беременная разучивала, начинает радоваться, веселится, гулить-улыбатья и про всякий сон забывает :)

А я вот сволочная мамашка, мы как в пузе под Дир Стрейтс плясали, так и щас...

молодцы :)

у меня знакоиые напевы только вызывают оживление у киндерешки - о, я это уже где-то слышала.... и встает сразу.

я беременная чет все орала, то на рабочих, то на строителей, то песни... - сейчас хоть заорись - сыну пофиг! %)

А я заметила, что мы просто замираем под песню "Conffesa" Чилентано, это потому-что мы с мужем выбрали эту песню на первый танец для свадьбы, часто ее слушали, я тогда на 4 мес. беременности была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы