Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос владельцам Мутси

Вот приглядели мы Урбан Райдер...отзывы вроде все прочитала...но осталось несколько вопросов.... Девочки, подскажите...там люлька предусмотрена для перевозки в автомобиле, система безопасности есть или нет? И еще, кто дополнительно покупал автокресло Мутси 0-13 кг, в нем можно в первые месяцы уже перевозить малыша?

У нас переноски не было в комплекте

Автолюлька Мутси для детей с рождения.

мамаАННА
там люлька предусмотрена для перевозки в автомобиле

Вообще, не предусмотрена. Но мы возили, признаюсь честно. Ну только по городу, конечно, не по трассе.

Nass
Вообще, не предусмотрена. Но мы возили, признаюсь честно. Ну только по городу, конечно, не по трассе.

У нас Mutsy Trans4mer, мы с месяца возили сына в люльке раз в неделю за 200 км от города- всё классно :) вообще Мутси довольны на все 200 %-удобная, маневренная, оригинально выглядит. Только покупать лучше в московских инет-магазинах, намного дешевле получается (у нас получилось дешевле на 7 000 руб.)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 23:33

Nass
Вообще, не предусмотрена. Но мы возили, признаюсь честно

т.е. вы люльку просто ремнем пристегивали? или так просто ставили и рядом ее придерживали? :)

У нас Мутси Урабан Райдер. Системы безопасности, как уже сказали, нет. Мы покупали автокресло Макси Кози Кабрио Фикс для детей с рожения до 12 кг. Там есть вкладка для новорожденных детей, поэтому возили с рождения. На безопасности ребенка не стоит экономить. ИМХО

Nass
Но мы возили, признаюсь честно. Ну только по городу, конечно, не по трассе.

Ужас... а чего не а автокресле???

Танечка
мы с месяца возили сына в люльке раз в неделю за 200 км от города- всё классно

Я в шоке %O

мамаАННА
т.е. вы люльку просто ремнем пристегивали? или так просто ставили и рядом ее придерживали?

Девушка, не думайте даже!!! Это же не шутки, почитайте статистику и краштесты! Это же не автокресло!!!

MarinaK
Ужас... а чего не а автокресле???

автолюлька у нас тоже есть, но ребёнок категорически не хотел в ней ездить-до истерики. Тем более 200 км в автолюльке (в неестественном положении, хоть и пишут, что это привычная для лялек поза %) ) слишком тяжело. А так ребёнок спокойно спал в коробе от коляски. И ничего страшного в этом нет. В автолюльке стали ездить с 3,5 месяцев, сейчас нам уже 6-й месяц, будем покупать кресло, т.к. автолюлька мала стала.

Что касается краш-тестов автокресел....если будет серьёзная авария никакое кресло не поможет...даже самое навороченное и дорогое.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 22:12

MarinaK
Девушка, не думайте даже!!! Это же не шутки, почитайте статистику и краштесты! Это же не автокресло!!!

Не, да вы что!!! Я и не думаю, я уточняю....я просто хочу заказывать эту коляску в Москве, через интернет-магазин, так вот там есть возможность купить сразу и автокресло 0-13 кг фирмы Мутси, с креплениями к шасси....
У нас от старшего ребенка осталось автокресло Ромер 9-18кг, были мысли, отъездить в люльке, пока малыш маленький, естессно при наличии креплений соответсвующих....Я и думала вот, крепится люлька или нет....покупать или нет это кресло....теперь, видимо, буду покупать кресло....

Все мне в Мутси нравится. Кроме размеров люльки. Она маленькая! И узкая. У меня большенькие дети рождаются, сейчас вот нам только 5 месяцев, а я уже вижу, что в комбезе зимой мы просто не влезем в нее физически. Только поэтому купила другую коляску. А так да, и красивая, и маневренная.

Танечка
Что касается краш-тестов автокресел....если будет серьёзная авария никакое кресло не поможет...даже самое навороченное и дорогое.

Не согласна! Мы покупали автокресло только после того, как изучили все краштесты. Поэтому и выбрали Макси Кози. Вы родители, поэтому вам решать как и в чём возить ребёнка.

мамаАННА
заказывать эту коляску в Москве, через интернет-магазин, так вот там есть возможность купить сразу и автокресло 0-13 кг фирмы Мутси, с креплениями к шасси

Мы заказывали точно также, только другое у нас автокресло. Крепится так же на шасси коляски. Очень удобно, особенно по магазинам ходить.

MarinaK
Крепится так же на шасси коляски

а как вы узнали, что именно это кресло подойдет к шасси Мутси? (простите за навязчивость... )

MarinaK
Мы заказывали точно также

Какой магазин, если не секрет? (можно в личку :) ) как с доставкой?

Радмила
Все мне в Мутси нравится. Кроме размеров люльки. Она маленькая! И узкая

тоже так думала, пока размеры не сравнила :) у Мутри размер 753220, у Quinny Buzz 7430, у Инглезины 783524, у Жане 7540, у Пег-Перего 75*37- так что не такая уж она и маленькая и узкая :)

у нас две коляски-Мутси и Geoby LUX, вот у второй точно короб узкий. Но мы в коробе уже очень редко ездим, в прогулке с 4-х месяцев (у обоих колясок прогулку можно до практически лежачего положения раскладывать)- лежать совсем не хочет, сидит.

мамаАННА
а как вы узнали, что именно это кресло подойдет к шасси Мутси?

У консультанта на сайте. Они нам его вместе с переходниками выслали. Просто автокресло наше тоже производства Нидерланды, как и коляска. Вот и снабжают они их этими переходниками.

мамаАННА
Какой магазин, если не секрет? (можно в личку ) как с доставкой?

Магазин в Челябинске www.kids74.ru, доставили без проблем в Екатеринбург, т.к. у них здесь есть сотрудничество с нашим местным магазином.

мамаАННА
простите за навязчивость

Всё нормально, спрашивайте :)

MarinaK
Магазин в Челябинске www.kids74.ru

Мы тоже сейчас автокресло покупать собираемся. А вы не смотрели кресла в екатеринбургском инет-магазине, не сравнивали цены-где выгоднее покупать? магазин eka-deti.ru называется.

MarinaK
спрашивайте

а в прогулке как малыш себя чувствует? с какого возраста пересели из люльки в прогулочный вариант? И как люлька по утепленности? в чем вы малыша зимой туда укладывали?

Танечка
магазин eka-deti.ru называется

Вот с этим магазином они и сотрудничают :) Цены одинаковые, просто мы год назад заказывали, и ека-дети ещё не было :) Девушку на ека-дети зовут Илона - очень приятная и грамотная.

MarinaK
Девушку на ека-дети зовут Илона - очень приятная и грамотная.

ага, знаю её уже:)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 23:00

мамаАННА
а в прогулке как малыш себя чувствует? с какого возраста пересели из люльки в прогулочный вариант? И как люлька по утепленности? в чем вы малыша зимой туда укладывали?

В прогулку пересели в 5 с половиной месяцев, т.к. перестал спать в коляске, стало интересно смотреть по-сторонам. Люлька по утепленности - вопросов не было. Ребенок у нас ноябрьский, поэтому мы гуляли всю зиму по 2-3 часа два раза в день. Гуляли в конверте с подстежкой на овчине, ребёнок ни разу не замёрз (одет был в комбез трикотажный, бодик, памперс и носки). Единственный минус - это не очень высокий козырёк на пологе. В сильный ветер щёчки были красные, но мы спасались шарфиком. К слову, тесно ему в коробе не было, хотя парень у нас крупный.
Сейчас ездим в прогулке лицом от мамы. Даже поспать может. Очень удобная коляска! Ни разу не пожалели!!!

MarinaK

Спасибо огромное за подробные ответы!

мамаАННА
Спасибо огромное за подробные ответы!

Не за что :) Обращайтесь :)

MarinaK
Очень удобная коляска! Ни разу не пожалели!!!

согласна полностью Только для прогулки сразу покупайте дождевик (в комплекте идёт дождевик для люльки), фирменный стоит 1600-1700 руб. ( mamadoma.ru/p2_2020.htm. Нам пришлось потом заказывать. Сегодня гуляли в прогулке, хотя шёл мокрый снег, ребёнок совсем не замерз.

Танечка
Только для прогулки сразу покупайте дождевик

Да, хорошая вещь. Но мы не заказывали, а сейчас не получится, т.к. там доставка в регионы у них от 4000 рублей... А когда с теплым чехом на ноги, то нормально дождевик от люльки подходит.

MarinaK
Но мы не заказывали, а сейчас не получится, т.к. там доставка в регионы у них от 4000 рублей...

да, нам пришлось 2 дождевика заказывать, у знакомых тоже Мутси. А тёплый чехол вы отдельно покупали?

Танечка
А тёплый чехол вы отдельно покупали?

Неа, у нас в комплекте с коляской шёл :)

Танечка
нам пришлось 2 дождевика заказывать, у знакомых тоже Мутси

Спасибо за идею!!! Друзья по нашему примеру тоже Мутси купили! Закажем на двоих!!! :)

MarinaK
Неа, у нас в комплекте с коляской шёл

такой у нас тоже есть. Я думала меховой какой-нибудь покупали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы