Омикрон и грудничок

Девочки, у кого груднички переболели, сколько тест сохранялся+? Взяли повторно на 8 день, тест снова положительный, отправляют в стационар, симптомов нет. Первые 2 дня была высокая температура, ездили на нагорную. На что обратить внимание, кровь сдать мочу? Первый раз болеем, 7 месяцев. Ехать конечно не хочется, боюсь снова заразить

Как вы заразите, если он и так +? Мои не грудничками болели, ездили кровь и ренген делали

Аноним 213,
Несколько дней прошло со второго теста, возможно уже -

Аноним 847,
И что? Первый месяц точно не поцепит повторно. У нас более 6ти месяцев прошло, и то я и муж только заболели и мама у меня, а дети нет.

Зачем в больницу то? Симптомов нет, что вы там забыли. Ну и пусть тест +, у многих долго бывает. если бы температура долго высокая была или кашель сильный - конечно в больницу. А только из-за + теста нечего там делать.

Да хоть кто,
Педиатр советует , типа воспаление может быть которое не видно

Аноним 847: Педиатр советует , типа воспаление может быть которое не видно

Ребенок три недели назад болел в 5 месяцев. Тяжелее всех. Тест взяли на 6 день, показал +. Температура 39 была три дня, потом появился кашель и небольшой насморк (похрюкивания). Прописали ингалятор: физ раствор с беродуалом, выдали ещё гриппферон, температуру до этого сбили.
Тест повторно не сдавали, все симптомы пошли ровно через две недели.

Аноним 847: воспаление может быть которое не видно

серьезного воспаления без температуры не бывает. зачем вам в инфекционку? заразу собирать?

mamashamishani,
venth 2.0,
Спасибо
Зря наверное паникую

venth 2.0: серьезного воспаления без температуры не бывает

Бывает, редко, но бывает. Надо смотреть на ребёнка, его поведение, если есть подозрения, то провериться.
Но вы правы, лишний раз не надо по больницам бегать

У сына повтор на 10й день был +. Должны были новый пцр числа 7 февраля брать, но тогда минздрав выпустил новые рекомендации и нам уже ничего не делали. Сами не сдавали. Симптомов уже не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы