Единовременная выплата при рождении ребенка

Оформила выплату недавно, ребенок рождён в октябре 21 года. Ждала, что придет 18т, ну или 20т, раз начислят уже после переиндексации. Самозанятая, оформляла через ПФР. Пришло 23 с копейками. Это ошибка ПФР? Или так проиндексировали? Или уральский коэффициент действует на пособия?

коэффициент.

индексация была с 1 февраля и плюс уральский коэффициент

Уральский, поняла. Про северный коэффициент видела в инете, а про уральские не нашла. Спасибо

Аноним 649: про уральские не нашла

вот тут размеры коэффициентов lawpen.ru/privileges/rajonnyj-koeffitsient-po-regionam-rossii

Мне 21 с чем то перечислили, ребенок ноябрьский

Мне тоже 21700 с копейками перечислили, в декабре родила

MamaCegi,
⭐ Maybe_86 ⭐,
Интересно, почему мне 23 тогда вам в каком месяце начисляли?

Аноним 649,
21,700
2 февраля

А на ребёнка рожденного в феврале уже без заявительно должно приходить это пособие? Кто то знает?

stef,
Не слышала о таком, я гору справок собрала, включая регистрацию места жительства старшего ребенка, которая вообще нигде не указана, что нужна. И ножками в ПФР ездила.

Можно вас, автор, спросить, а как самозанятая, какие пособия ещё начислены? И сколько? А то я тоже самозанятая..)

Да вот ещё до полутора лет по уходу за ребенком подала. Пока на рассмотрении. Не знаю, что там скажут. Остальное все только с низким доходом вроде

stef,
Узнали, как в итоге сейчас эта разовая выплата при рождении приходит?
А то на сайте гос.услуг пишут, что при работающих родителях, то ФСС должны выплачивать одному из родителей без заявлений через 10 календарных дней после получения сведений из ЗАГС.
А вот ФСС уверяют, что надо писать заявление и справки предоставить от второго родителя, что он это пособие не получил.

Fenixiya,
ФСС получает сведения из ЗАГСа и ждёт когда работодатель предоставит недостающие документы. У меня на работе брали справку о рождении, справку с работы мужа (что он это пособие не получал), копию свидетельства о рождении и само заявление

КняженикаНика,
Спасибо.

У мужа списывают 50% с зарплатной карты. Если ему на работе будут выплачивать, не спишут ли единовременное тоже ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы