Что это такое?

ЛараШ,
Нет.... Ставят под вопросом невоидный гипермеланоз

А это пятнышко не такое? Вообще, если недавно болел малыш, то может быть аллергия на то, на что раньше не было. Со своими сталкивалась с этим

Опять она

Вы все зачем ей советуете? Эта дама себя беременную пичкала и лечила по инету. Тепеоь ребёнка. Вы в своём уме все, кто советует без врача ей что-то?

Аноним 355,
А с чего это вы чушь такую пишите? У меня было 2 врача, я вела беременность платно! Если я тут с кем либо советуют, это не говорит ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ! И да, я не дама, а девушка!

Аноним 355,
Она, она. Ага

Аноним 584,
Обычно атопический дерматит, он всегда стартует в 4-5 месяцев. Увлажнитель купите и эмолент Ля Роше Посай Липкар АП или другие. Мазать с ног до головы каждый день вечером не позднее 15 минут после купания. Купать в воде не теплее 32 градуса.

Лия15: ? У меня было 2 врача, я вела беременность платно!

Постараемся выяснить вашу локацию и обратиться в опеку района по месту Вашего жительства. Со всеми скринами тем. Благо намусорили вы знатно в инете.

Аноним 621,
А мустела подходит? Сейчас как раз читаю линейку данного товара

Аноним 355,
ахах. Аналогично. Я тоже обращусь, чтобы выяснили вашу локацию и пускай опека проверит вас!

Лия15: пускай опека проверит вас!

Чья? Твоя? Че к чему пишешь

Аноним 355,
А ты че пишешь? Докапалась до меня тут! Иди покажи мне тут то, что я писала что либо запретное или странное?! Давай ка! Аргументируй!

Evgeniya_93,
Как проявилось? Тоже после короны пытаюсь наладить ребёнку стул. Пока смектой как выписали

Аноним 419,
Проявилось вот такими пятнышка и шершавыми, которых больше становится...

Лия15,
Дак я не вам пишу. Спросила как энтероколит проявился

Аноним 419,
Ааа, сорри.

Лия15: Давай ка

Дадут так, что можно не унести ведь, что за странные крики?

Лия15,
Не знаю, вроде да, нужны средства, которые содержат специальные вещества, которые в коже помогают восполнять липидный слой. Погуглите, лучше пройдите курс в Инсте по атопическому дерматиту, там много аллергологов и педиатров: доктор Сливина, аллергоскул и т д. Я так делала + к аллергологу ходили. Нам сразу Липикар подошел, для ванны Атопик гель.

Аноним 419: Как проявилось за день до температуры его сильно стошнило. Я ещё в тот день яйцо давала и думала, что от него. На следующий день поднялась температура и мы узнали, что ковид. Потом в период болезни после прикорма опять тошнило. И после выздоровления ещё 2 раза. Стул был как обычно. Жидкий, немного со слизью. Но в последний раз сына стошнило за час раз 5-6. И в стул был практически полностью из светло-зеленой слизи. Вызвала скорую. Увезли в инфекционку. Там анализы различные. По посеву выявили энтерококи и клебсиелу. Лечили смектой, глюкозо-солевым раствором внутривенно и антибиотиком. Запретили и мне, и сыну свежие фрукты на 2 недели. Молоко тоже, но кисломолочку можно. У нас ГВ. Раньше только смектой пытались стул наладить, но помогало только пока пили ссекут, как только отменяли, то снова жидко. Сегодня выписались из больницы. Посмотрим, что будет завтра.
Лия15: мустела подходит подходит, но там серия какая-то для атопиков вроде

Evgeniya_93,
Ясно спасибо.. вот у нас тоже клебсиелла высеялась 10 в 7. Должны были к инфекционисту идти, заболели короной. После выздоровления видимо пойдём. У вас в каком титры было? Одна педиатр говорит 10 в 7 немного превышение

Лия15: болел ковидом

Вот, это основное. У младшей было так же. Даже чуть хуже.

Лия15: А не подскажете где такие масла продают? В детском мире или аптеке

Я не очень доверяю этим маслам.
Я делала слабый раствор фурацилина, и марганца и ими протирала все места с такими пятнами и гнойными бляшками. Все прошло.

urtica: Автор, при ковиде, особенно у детей (да. и у всех) страдает кишечник, об этом сказано уже много. Итог - все на коже. вот наверное поэтому

Атопия это, вам выше уже все написали. Не начнете делать - весь ребенок покроется пятнами, потом будут расчесы, а дальше уже проблемы серьёзные вплоть до инфицирования кожи. Ребенка утром и вечером ополоснуть водой/искупать, потом промокнуть мягкой тканью, ни в коем случае не тереть полотенцами, потом сразу же пока еще кожа влажная, намазать густо эмолентом (их подбирайте опытным путём , моей топикрем долго помогал, сейчас на atopic живем). Водой полить обязательно ребенка и увлажнитель в спальню поставить. Эмоленты продаются в аптеках.

Лия15: , а девушка!

Вы не девушка, в любом случае....дама или женщина.

Эмоленты сейчас будут стоить ого-го. Смотрите серии не такие дорогие, они тоже эффективны, если подойдут конкретно вашему ребенку.
Мы пробовали Atopic, ЛипоБейз, есть на ВБ и аптека.ру.

Обостряется это все обычно в осенне-зимний период, когда из-за отопления в квартире сухой воздух. Поэтому включайте увлажнитель и ухаживайте за кожей .

Одна@: марганца

И тем самым ещё больше сушили кожу. Повезло, что у ребенка все прошло. Но ваш совет из категории вредных

Аноним 419: У вас в каком титры было не знаю. У нас в выписке просто написано, что обнаружена патогенная микрофлора и чем она представлена. А в каком количестве не указано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы