аллергия на кабачок

ребенку 5,5 мес, попробовала ввести прикорм 1/2 ч.л. кабачка. На руке у ребенка появилась красная мелкая сыпь. Это аллергия? Кабачок пока давать не буду. Что лучше следущее: цв. капусту, брокколи или кашу?

Кабачок считается минимально аллергенным, но сыну было очень плохо с кабачка. Его пучило и поносило, болел животик, он орал как резаный, пока не выкакнул эту ложку кабачка. Пробовала давать три раза с перерывом месяц, и каждый раз издевательство.
Попробуйте брокколи или. цветную Капусту. Нашему пошла, особенно цветная

Кабачок из банки, был свежий покупной, заморозка покупной или с дачи заморозка?
Обоим детям прикорм начинала с баночного, ТК аллерголог сказала, что в зависимости от термообработки часть аллергенов разрушается.
Летом пожарила кабачки с дачи, все ок, у меня самой. В обед захотела ещё и пошла купила в магазине, вот меня с них обсыпало....
Это не аллергия на кабачок, а непереносимость нитратов которыми напичкан был покупной.

Сами кабачки менее аллергены, а вот как их выращивали, это уже другая история. Пучить тоже не должно. Это либо что то попало при выращивании, либо сами что то то ели с чем просто пошло непереносимость и брожение. Пробуйте другие овощи. У меня младшая аллергик и баночное не ела, сама готовила, покупала у проверенных и родственников с огорода.

кабачок был баночный

сегодня дала 1/2 ложки капусты пока полет нормальный

Аноним 783: 1/2 ч.л. кабачка

Аноним 260: сыну было очень плохо с кабачка

Lizi2011: непереносимость нитратов которыми напичкан был покупной. ясно, что лучше своего производства, домашний.

У ребёнка на кабачок тоже аллергия. Хоть баночки хоть такой, сейчас 3,5 года, так и не прошло. Долго не могла понять что это на кабачок. Сыпь и чесал руки

Аноним 783: кабачок был баночный

Через месяц можно попробовать дать ещё раз, но другого производителя или самой сварить.
Как по мне, всё кабачковое баночное пюре отвратительное на вкус.

Аноним 469: ясно, что лучше своего производства, домашний.

Так я сама варила, и баночки разные-один фиг.
Пошли капусты разные, оч. Хорошо пошла тыква

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы