Сон 9 мес

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, сил нет. Уже не знаю что делать
Нам 9 мес, при корректировке режима ( сброс 3 сна случился и поэтому начали) начали тянуть вб (во всяком случае выгибания совпали с этим) . И начались выгибания, рычит и выгибается, когда идём видно что хочет спать, и по нему и по поведению, но только стоит его уложить на руку, тут же истерит и выгибается. Вертикально - кусает за плечо и не засыпает, на фитболе ( он высокий) не получается вертикально качать, а леда тоже самое. Рядом сразу вскакивает и ползёт, само засыпание пробовала начать, в истерику впал и снова отложила ((( я уже без сил, не понимаю, что я делаю не так, как его укладывать если не так (((

Если честно тоже ничего не понятно, что вы написали.
Во сколько ребенок ложится, во сколько встаёт. Сколько днем спит.
На сколько я поняла у вас отказ от третьего дневного сна? Если так, то тут только время, ребенку надо перестроиться, а вам потерпеть.

Мои сами засыпали когда хотели, днем активно их гоняла играми, бывало и стоя, ноги на полу, тело на диване вырубались. Качала только младшую и на ночь, тк с рожденья со сном были проблемы спала по 20 минут. Но у на вчд было, спасала качель еще. Подкладывала подушку, полулежа и она в ней спала днем. А на ночь все выключала, и младшую ложила с нами, старший до года в своей кроватке спал спокойно, за руку держала пока сказку читаю или колыбельную пою. Потом тож с нами до 5 лет спал. Невролог то смотрел?

Taniaimalysh: как его укладывать если не так (((

Катать на коляске у меня всё дневные сны только так. Ну или на груди

На коляске укатываои, по комнатеикатали, музыку для сна включали.

Один раз спит на улице, там

Тактичная Козаполянская: На коляске укатываои

Второй можно в коляску и на балкон. Если нет возможности, попробуйте пеленать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы